在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,各位宝妈帮我算下今天嘿咻时间

• 昨天早上去检测19*14,医生说昨晚回去安排,不用再去监测了,昨晚试纸弱阳,晚上10:00安排了一次!今早试纸强阳,请问是中午安排好还是晚上10:00左右安排!谢谢帮忙!
    讨论区
  • 我也跟楼主一样!准备白天持续监测,然后晚上功课

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    w1459519857205 发表于 2016-04-13 09:37
    <br/>我也跟楼主一样!准备白天持续监测,然后晚上功课
    哎!为了个孩子搞那么紧张,我半定量也没带,现在在上班
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    我是测到最强阳的时候安排的就有了,建议你最强阳安排一次,晚上再补一次
  • jane086 | 备孕中
    据说有的人排了,试纸还是强阳,有的会滞后~~
    <br/>建议可以再去B超看看,确认排后,就不用再功课了~~
    jane086 发表于 2016-04-13 10:06
    <br/>据说有的人排了,试纸还是强阳,有的会滞后~~
    <br/>建议可以再去B超看看,确认排后,就不用再功课了~~
    B超排队2小时,真的不想去了
    卡洛洛 发表于 2016-04-13 10:00
    <br/>我是测到最强阳的时候安排的就有了,建议你最强阳安排一次,晚上再补一次
    谢谢
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复