在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容易盼来的小猴子现在离我而去了

• 九周多了,黄体酮打了两个星期,终究没有保住我的小猴宝,今天就要做手术去了,经历了心疼,难过,现在放下了,一路走好宝贝
    讨论区
  • 好好养身体,争取早日把宝宝健康接回家,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要坚强,伤心难过是难免的,但是要振作起来,只有妈妈坚强了。宝宝才会坚强,希望我们都能走出这些阴影,积极调整心态,迎接下个宝宝!
  • 猴王大闹天宫 发表于 2016-04-13 14:06
    <br/>要坚强,伤心难过是难免的,但是要振作起来,只有妈妈坚强了。宝宝才会坚强,希望我们都能走出这些阴影,积极调整心态,迎接下个宝宝!
    谢谢亲,今天是小月子第三天,终于感觉恢复了些体力了,还赶上重感冒,身体的痛加上心里的痛让我觉得这两天过得好慢啊,亲说得对,我们要尽快走出这个阴影,加油,相信宝宝会很快回来的,会健健康康康的来到我们身边
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-13 09:58
    <br/>好好养身体,争取早日把宝宝健康接回家,加油……
    嗯嗯,谢谢,我现在一心就想赶紧把身体调理好,给宝宝一个健康舒适的家让宝宝快点再回来
  • 绿色的桌子 | 产后(大宝)恢复期
    抱抱楼主,赶快走出来,快快恢复身体,小鸡快跑中……
  • 绿色的桌子 发表于 2016-04-15 22:40
    <br/>抱抱楼主,赶快走出来,快快恢复身体,小鸡快跑中……
    谢谢 我正在努力恢复中,争取把鸡宝宝抱回家
  • 抱抱,经历过才知道其中的苦
  • Kiki....... | 备孕达人(大宝)
    亲 我也是和你一样的经历 那个时候真的好伤心。现在想开了 伤心也没有用 我小月子半个月 我们一起努力 欢迎鸡宝宝
  • 航仔妈咪2016 发表于 2016-04-16 14:31
    <br/>抱抱,经历过才知道其中的苦
    是的以前都没听说的事情突然就发生在自己身上,真的很无助
  • Kiki....... 发表于 2016-04-16 14:34
    <br/>亲 我也是和你一样的经历 那个时候真的好伤心。现在想开了 伤心也没有用 我小月子半个月 我们一起努力 欢迎鸡宝宝
    抱抱亲,好好养好身体噢,不过我做完手术第二天就没有出血了,但是今天小肚子总有拉扯的感觉 偶尔一下一下的 亲现在怎么样呢
    我是宝宝九周了 有点大 住院药流没流下来 然后做了清宫 清宫第二天就B超 B超显示没干净<br/>医生给我开了十天的米司非酮出院回家吃。我血流了十三四天 今天才完全干净 。没有任何不适了 。  我吃完药有去检查干净了。请问你清宫后有B超查看一下是否干净没有。不过你第二天没有血了 应该是干净了 但最好是B超看一下比较放心。
  • Kiki....... 发表于 2016-04-16 18:39
    <br/>我是宝宝九周了 有点大 住院药流没流下来 然后做了清宫 清宫第二天就B超 B超显示没干净<br/>医生给我开了十天的米司非酮出院回家吃。我血流了十三四天 今天才完全干净 。没有任何不适了 。  我吃完药有去检查干净了。请问你清宫后有B超查看一下是否干净没有。不过你第二天没有血了 应该是干净了 但最好是B超看一下比较放心。
    我直接做的有痛的 因为打了两周黄体酮,大夫说这种稽留流产最好直接人流,各种疼啊,大夫说要是不流血特别多就可以等下次来月经干净再复查就可以了 你这也挺遭罪的,多吃点有营养的养养
    嗯 那你蛮厉害的 我做的无痛还好 嗯 你也是哦 好好做月子 不要碰冷水。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复