在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般强阳持续多久?是强阳AA会中,还是转弱再AA啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天一早测排卵就强阳,今天一早还是强,大家一般强阳持续多久呢?这样正常吗?晚上是不是要再安排一次AA?

最佳答案

w1446189518513 查看完整内容

强阳12小时候可以先安排一次 转弱当天再安排一次 每个人强阳时间不一样 1~3天内都正常
    讨论区
  • 强阳12小时候可以先安排一次 转弱当天再安排一次 每个人强阳时间不一样 1~3天内都正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天强阳,今天早上还阳着。跟你一样情况
  • 我前天下午强阳,到今天早上还是,唉,啥时候转弱啊
  • Baolable | 备孕达人(大宝)
    w1446189518513 发表于 2016-04-13 09:25
    <br/>强阳12小时候可以先安排一次 转弱当天再安排一次 每个人强阳时间不一样 1~3天内都正常
    强阳的意思是还没排吗?
  • Baolable 发表于 2016-04-13 10:56
    <br/>强阳的意思是还没排吗?
    刚出现强阳是脉冲 就是快了12~24小时后排
  • 强阳12到15小时aa最好,每个人强阳以后排卵的时间不同,一般是15—48小时,所有还是早点让精子在里面等新鲜的卵子!
  • 我一般强阳转弱不会过20个小时,我想要女儿,采取了近强阳做功课的方式,然后看着她强阳到转弱,这次等于在排卵前30个小时同房到,已经测到了,希望是女儿,祝好孕哦
    memoryfu 发表于 2016-04-13 11:19
    <br/>我一般强阳转弱不会过20个小时,我想要女儿,采取了近强阳做功课的方式,然后看着她强阳到转弱,这次等于在排卵前30个小时同房到,已经测到了,希望是女儿,祝好孕哦
    哦。。。那就是强阳功课也有可能中罗,那我就放心了
    天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-13 10:02
    <br/>我前天下午强阳,到今天早上还是,唉,啥时候转弱啊
    你是准备转弱再安排?
  • Baolable 发表于 2016-04-13 16:22
    <br/>你是准备转弱再安排?
    强阳两天都安排了,等着转弱再安排
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复