在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亚临床甲减,吃优甲乐,无排卵了?

• 生化后,积极开始备孕,结果检查出来甲减,从上个月26开始,开始吃优甲乐,这个月竟然没有白带拉丝,和体温升高了,这和吃优甲乐有关系么,以前都很正常啊!太着急要孩子了,怎么这么不顺利,JMM有这种情况的吗?这该怎么办啊
    讨论区
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    别沉哦,大家都没有这种情况么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你情况一样。流产后查出甲减 6.7多。已经吃药快一个半月。但是到排卵期有白带拉丝。排卵试纸也能试出强阳。可是不知道啥时候能要孩子啊
    要降到2.5才可以呢,你还好,我这好像影响排卵了,都不知道怎么办了
  • 别太着急只要例假40天内来就继续吃,我刚开始吃优甲乐时1/4一天,结果十几天就来了次例假,也有40天来的,后来例假就基本稳定下来了。当然如果六项激素原来就不好得看相应妇科,优甲乐我还是建议继续吃,心情别太紧张
    碧海轩辕 发表于 2016-04-14 07:27
    <br/>别太着急只要例假40天内来就继续吃,我刚开始吃优甲乐时1/4一天,结果十几天就来了次例假,也有40天来的,后来例假就基本稳定下来了。当然如果六项激素原来就不好得看相应妇科,优甲乐我还是建议继续吃,心情别太紧张
    原来月经都很准的,就这个月吃药,连排卵期都没有,体温也不好了,这激素吃多长时间能降啊
  • 瑶瑶000 发表于 2016-04-14 09:28
    <br/>原来月经都很准的,就这个月吃药,连排卵期都没有,体温也不好了,这激素吃多长时间能降啊
    每个人都不一样,有的人6点几,吃一个月1/4就降到1点几了,我慢慢加量,花了小半年,哎
    可以直接吃一半吗?
  • 得了甲减,吃优甲乐以后,我卵泡不长了,好造孽
    硕硕墨墨 发表于 2016-04-18 15:02
    <br/>得了甲减,吃优甲乐以后,我卵泡不长了,好造孽
    这种是激素药,你要是亚临床的,得控制情绪,我也老闹心了
  • 瑶瑶000 发表于 2016-04-18 15:15
    <br/>这种是激素药,你要是亚临床的,得控制情绪,我也老闹心了
    对呀,就是心情导致的,我是喜怒无常,作息时间不规律,都得糖尿病了。好烦人。怀是怀不起
  • ご仩敾叒氺ず | 孕(二宝)35周1天
    我一天吃一片,都快2年了,一直排卵都不好。唉
    硕硕墨墨 发表于 2016-04-20 08:03
    <br/>对呀,就是心情导致的,我是喜怒无常,作息时间不规律,都得糖尿病了。好烦人。怀是怀不起
    女人情绪不好,对妇科特别不好,我也是,原来总也生气弄了一身病,所以老公很重要,要需要会调节咱们的情绪才行
    硕硕墨墨 发表于 2016-04-20 08:03
    <br/>对呀,就是心情导致的,我是喜怒无常,作息时间不规律,都得糖尿病了。好烦人。怀是怀不起
    你想做人授吗?
    ご仩敾叒氺ず 发表于 2016-04-20 08:39
    <br/>我一天吃一片,都快2年了,一直排卵都不好。唉
    所以说我觉得是不是这药影响排卵?
  • ご仩敾叒氺ず | 孕(二宝)35周1天
    瑶瑶000 发表于 2016-04-20 09:48
    <br/>所以说我觉得是不是这药影响排卵?
    我也不清楚,但是不吃优甲乐,就会出现甲减的症状
    ご仩敾叒氺ず 发表于 2016-04-20 19:34
    <br/>我也不清楚,但是不吃优甲乐,就会出现甲减的症状
    甲减什么症状啊?会不会没有劲,觉得精力不足啊?
  • 瑶瑶000 发表于 2016-04-13 10:08
    <br/>别沉哦,大家都没有这种情况么
    为什么生化?是因为甲减吗?我也疑似甲减 烦啊 到底该不该备孕 能不能备孕啊
    可乐公主1314 发表于 2016-04-21 06:40
    <br/>为什么生化?是因为甲减吗?我也疑似甲减 烦啊 到底该不该备孕 能不能备孕啊
    生化的时候才怀孕两周,可能是胚胎不好,就生化了,生化的时候还不知道有甲减,生化之后开始重视备孕,验血知道有点甲减,备孕的话我们这的医生建议要促甲状腺素降到2.5以下才可以,不然怀孕了容易流产,而且对胎儿智力有影响,我也快吃完一个月了,过几天去复查,咱们多交流,有点经验,会怀上的!
  • 瑶瑶000 发表于 2016-04-21 07:54
    <br/>生化的时候才怀孕两周,可能是胚胎不好,就生化了,生化的时候还不知道有甲减,生化之后开始重视备孕,验血知道有点甲减,备孕的话我们这的医生建议要促甲状腺素降到2.5以下才可以,不然怀孕了容易流产,而且对胎儿智力有影响,我也快吃完一个月了,过几天去复查,咱们多交流,有点经验,会怀上的!
    我是4.5 哎
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复