在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5号排卵的姐妹有好孕的吗?

• 4月5号排卵…今早忍不住测了…还没有…有同一天排卵测出来的吗?等待真是太痛苦了!
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    同白板,哎,还是默默的等大姨妈快来的时候再测吧,太煎熬了,也怪自己手太欠,没事老想着,哎,一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 么么哒cc 发表于 2016-04-13 08:29
    <br/>同白板,哎,还是默默的等大姨妈快来的时候再测吧,太煎熬了,也怪自己手太欠,没事老想着,哎,一起加油
    是啊…这几天都睡不好…做梦都在测试纸…不测烦…测了更烦…
  • Sky燕 | 备孕中
    唉~同排!也没印
  • 昨天测了早早孕,是第八天,4月五号排卵,发现有水印,高兴了一天,感觉肚子隐隐的坠痛,大腿根也抽筋,整个人特别疲惫,特别容易累,吃得多,饿得快。<br/>今天是第九天了,感觉会加深,可是早晨测了一下,好像是白板了,排卵试纸也浅了,有点失望,不过安慰一下,时间还早,大部分人要十几天才能测出来吧。<br/>从昨天晚上胸触摸有点疼,但是不涨,之前是软软的没触痛,不知道这是好呢还是不好。
  • Sky燕 发表于 2016-04-13 08:35
    <br/>唉~同排!也没印
    时间不到…一起等吧!
    t1458436077702 发表于 2016-04-13 08:38
    <br/>时间不到…一起等吧!
    我也是这么想的!不过每天都测
  • Sky燕 发表于 2016-04-13 08:39
    <br/>我也是这么想的!不过每天都测
    我也决定每天都测了…就算没有…全当锻炼心理素质…
  • 一方晴天 发表于 2016-04-13 08:38
    <br/>昨天测了早早孕,是第八天,4月五号排卵,发现有水印,高兴了一天,感觉肚子隐隐的坠痛,大腿根也抽筋,整个人特别疲惫,特别容易累,吃得多,饿得快。<br/>今天是第九天了,感觉会加深,可是早晨测了一下,好像是白板了,排卵试纸也浅了,有点失望,不过安慰一下,时间还早,大部分人要十几天才能测出来吧。<br/>从昨天晚上胸触摸有点疼,但是不涨,之前是软软的没触痛,不知道这是好呢还是不好。
    我怎么什么症状都没有…除了梦见我吃蛇!
    t1458436077702 发表于 2016-04-13 09:09
    <br/>我也决定每天都测了…就算没有…全当锻炼心理素质…
    是呀~每天都失望~~可是还是很积极
  • Sky燕 发表于 2016-04-13 09:11
    <br/>是呀~每天都失望~~可是还是很积极
    加油…会见双杠的
    t1458436077702 发表于 2016-04-13 09:11
    <br/>加油…会见双杠的
    稳稳的接好孕咯!
  • 都测的有点早吧,我打算这个周天测一下,看看有没有,再就是用晨尿测比较靠谱
  • 芳菲妹妹 | 备孕中
    我是4月4日晚上同房,同房当天白天有透明拉丝白带,4月1日软件的排卵日,自己测的排卵,那几天天天测都是弱阳,没有强阳过,4月十日测排卵强阳,前天昨天,测比十日测的浅了好多,不仔细看都看不出来,今天测早早孕白板,我是不是这个月是不是没希望怀了,再过两天就该来姨妈,
  • 我也差不多4号5号的样子排卵的,早上测白板,内心很忐忑,再等几天看看
    t1458436077702 发表于 2016-04-13 09:11
    <br/>加油…会见双杠的
    恩!!是的
  • 芳菲妹妹 发表于 2016-04-13 09:40
    <br/>我是4月4日晚上同房,同房当天白天有透明拉丝白带,4月1日软件的排卵日,自己测的排卵,那几天天天测都是弱阳,没有强阳过,4月十日测排卵强阳,前天昨天,测比十日测的浅了好多,不仔细看都看不出来,今天测早早孕白板,我是不是这个月是不是没希望怀了,再过两天就该来姨妈,
    有可能是排卵推迟了吧
  • Sky燕 发表于 2016-04-13 21:47
    <br/>恩!!是的
    今天测出来了吗
    t1458436077702 发表于 2016-04-14 13:11
    <br/>今天测出来了吗
    唉!!感觉有灰印~明天继续,你呢?
  • Sky燕 发表于 2016-04-14 13:12
    <br/>唉!!感觉有灰印~明天继续,你呢?
    我什么都没有啊…有印就好…八九不离十了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复