在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nk高,吃了一个月强的松更高了

• 好悲催啊,之前nk37.4,吃一个月强的松不降反升,涨到39了,孕后上蛋白的节奏了,有没有姐妹nk高保胎成功的姐妹啊?给我点正能量吧~
    讨论区
  • 在这个论坛上认识一个姐妹孕后nk高只有吃强的松,鲍不给她上蛋白,后来保胎成功了,前几天宝宝健康出生了,我们群里nk高大部分孕后都上蛋白的,过了早期就不关注了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃美卓乐一颗也不降反升.后来吃2颗就降了一点。你加量试试.还得运动。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-13 10:12
    <br/>在这个论坛上认识一个姐妹孕后nk高只有吃强的松,鲍不给她上蛋白,后来保胎成功了,前几天宝宝健康出生了,我们群里nk高大部分孕后都上蛋白的,过了早期就不关注了
    谢谢你的鼓励哦,我之前两次都是空囊,还生化了一次,开始很担心怕孕前nk不降怀上了再用药会来不及,听你这么说我又有信心啦
  • 那就不吃,换家医院。
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    我NK36 还没开始吃药 受罪啊 等复诊时看医生给开什么剂量吧(ಥ_ಥ)
  • hello_baby_吖 发表于 2016-4-13 11:08
    <br/>谢谢你的鼓励哦,我之前两次都是空囊,还生化了一次,开始很担心怕孕前nk不降怀上了再用药会来不及,听你这 ...
    <br/><br/>我们群里目前就一个孕前上蛋白,其他几个都是孕后蛋白,特别要是翻倍不理想果断上蛋白,你这种情况孕后最好上蛋白安全点,加油……
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在只剩NK高这项了么?我NK12,同型高,胰岛素抵抗,还没吃强,只在吃阿
  • Hibabe123 发表于 2016-04-15 13:08
    <br/>楼主现在只剩NK高这项了么?我NK12,同型高,胰岛素抵抗,还没吃强,只在吃阿
    我孕前是先吃强调节一下,备孕排卵后得用很多药,还有凝血问题
  • hello_baby_吖 发表于 2016-04-15 14:01
    <br/>我孕前是先吃强调节一下,备孕排卵后得用很多药,还有凝血问题
    我吃了两个月的强了,也不知道现在数值怎么样了……
  • 我NK高怎么让吃环孢素呢。是一样的吗
  • ireneshenli 发表于 2016-04-17 17:30
    <br/>我NK高怎么让吃环孢素呢。是一样的吗
    环孢素药效好像强些,我看的医院不开环孢素的,所以吃的强
  • hello_baby_吖 发表于 2016-04-17 19:52
    <br/>环孢素药效好像强些,我看的医院不开环孢素的,所以吃的强
    哦哦。强的松什么价格?我环孢素好贵
  • ireneshenli 发表于 2016-04-17 20:52
    <br/>哦哦。强的松什么价格?我环孢素好贵
    强的松很便宜的,几块钱一瓶,一百片
  • 亲们能不能告诉我,这个nk检查全名教什么啊?我在哈尔滨,不知道哪儿能做这个检查
  • 旭小颖 发表于 2016-04-20 17:58
    <br/>亲们能不能告诉我,这个nk检查全名教什么啊?我在哈尔滨,不知道哪儿能做这个检查
    淋巴细胞亚群
  • hello_baby_吖 发表于 2016-04-20 18:05
    <br/>淋巴细胞亚群
    太感谢了。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-13 10:12
    <br/>在这个论坛上认识一个姐妹孕后nk高只有吃强的松,鲍不给她上蛋白,后来保胎成功了,前几天宝宝健康出生了,我们群里nk高大部分孕后都上蛋白的,过了早期就不关注了
    亲,能告诉我为啥过了早期NK就不用关注了嘛?我NK稍微有点高,毒性大。。谢谢亲
  • qianjun 发表于 2016-4-22 05:01
    <br/>亲,能告诉我为啥过了早期NK就不用关注了嘛?我NK稍微有点高,毒性大。。谢谢亲 ...
    <br/><br/>这个我也不懂,我们这过了早期就不关注,只关注抗体和凝血
  • 我也nk高,吃强,医生说不要复查,不一定能降下来,直接备孕,怀孕后来保胎
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复