在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续两天流褐色血 是不是已经流产了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵十一天测出怀孕 已经连续流了两天的褐色血 急诊大夫什么也没说 就让三天后复查有没有流掉 我这是不是完全没戏了

最佳答案

猴宝宝女 查看完整内容

我得褐色血从37天开始流,医生让回家等看看能不能掉,我等到42天不流了去做比超,又有希望了,开的保胎药,
    讨论区
  • 我得褐色血从37天开始流,医生让回家等看看能不能掉,我等到42天不流了去做比超,又有希望了,开的保胎药,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从排卵期日到现在也就怀了12天才
  • 孕酮和HCG数值怎么样呢 别担心 好好在家卧床休息 ,心情也很重要!
  • 猴宝宝女 发表于 2016-04-13 08:01
    <br/>我得褐色血从37天开始流,医生让回家等看看能不能掉,我等到42天不流了去做比超,又有希望了,开的保胎药,
    我也断断续续流褐色白带,但是每次检查结果都是正常呢,你现在怎么样了?
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-13 09:51
    <br/>我也断断续续流褐色白带,但是每次检查结果都是正常呢,你现在怎么样了?
    现在正常了
  • 猴宝宝女 发表于 2016-04-13 10:00
    <br/>现在正常了
    嗯嗯~那就好
  • 猴宝宝女 发表于 2016-04-13 10:00
    <br/>现在正常了
    你现在多少天不出血了?我三十多天,出血5天了
  • q1437831760467 发表于 2016-04-13 10:03
    <br/>你现在多少天不出血了?我三十多天,出血5天了
    从37天到40天流了3天,吃的保胎药才不流了
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-13 10:02
    <br/>嗯嗯~那就好
    嗯,希望一切顺利
  • 猴宝宝女 发表于 2016-04-13 10:05
    <br/>从37天到40天流了3天,吃的保胎药才不流了
    我也是每天打保胎针,前晚都不流了,今天早上突然又流粉红色的。都不敢动了。早餐都是端进房吃的
  • q1437831760467 发表于 2016-04-13 10:07
    <br/>我也是每天打保胎针,前晚都不流了,今天早上突然又流粉红色的。都不敢动了。早餐都是端进房吃的
    还是继续躺着吧,你地几天了?
  • 猴宝宝女 发表于 2016-04-13 10:09
    <br/>还是继续躺着吧,你地几天了?
    只能躺着了,我三十多天,四十不到,下周一抽血复查
  • q1437831760467 发表于 2016-04-13 10:15
    <br/>只能躺着了,我三十多天,四十不到,下周一抽血复查
    嗯,我42天做比超才显示35天左右,桌床晚,5一再做一次看看
  • 猴宝宝女 发表于 2016-04-13 10:32
    <br/>嗯,我42天做比超才显示35天左右,桌床晚,5一再做一次看看
    五一还要半个月呢,你有胎心了吗?我还没去照
  • q1437831760467 发表于 2016-04-13 10:33
    <br/>五一还要半个月呢,你有胎心了吗?我还没去照
    还没有没有胎芽
  • 猴宝宝女 发表于 2016-04-13 11:07
    <br/>还没有没有胎芽
    过段时间再复查咯
  • q1437831760467 发表于 2016-04-13 11:08
    <br/>过段时间再复查咯
    嗯,就五一吧老做比超不好
  • 猴宝宝女 发表于 2016-04-13 11:11
    <br/>嗯,就五一吧老做比超不好
    不出血就没那么担心
  • q1437831760467 发表于 2016-04-13 11:12
    <br/>不出血就没那么担心
    是呀,不出血一般就没事了,你是一胎还是2胎,一般2胎30岁以后都要保胎
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复