在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了但是孕酮低怎么办

• 去医院查了血,医生说孕酮低,现在在吃黄体酮胶囊,到让我下个礼拜一再去复查血,有没有有经验的看下孕酮这样宝宝能保住吗?
    讨论区
  • 就吃黄体酮保胎吧 最近最好卧床休息 只要不痛不出血问题都不大 放轻松是你的总是你的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪舞兮 | 备孕中
    南平妈妈 发表于 2016-04-13 09:08
    <br/>就吃黄体酮保胎吧 最近最好卧床休息 只要不痛不出血问题都不大 放轻松是你的总是你的
    有时候小腹一侧会有点痛,就一阵,我百度的说是在长子宫,不过还是有点担心
  • 雪舞兮 | 备孕中
    游游游儿 发表于 2016-04-13 10:17
    <br/>不要紧的,医生不是给你开药了嘛,按时吃就好。多囊怀的孩子前期都要保胎的
    嗯嗯,谢谢,听你这么说放心多了
  • 雪舞兮 发表于 2016-04-13 09:31
    <br/>有时候小腹一侧会有点痛,就一阵,我百度的说是在长子宫,不过还是有点担心
    是官方后才开始痛的吗还是排卵后就开始了
  • 雪舞兮 | 备孕中
    南平妈妈 发表于 2016-04-13 12:06
    <br/>是官方后才开始痛的吗还是排卵后就开始了
    官方后,偶尔痛一下
  • 你的hcg好好呀,孕酮低可以补,我的hcg不高,正发愁呢
  • 雪舞兮 | 备孕中
    mimimimimimimi 发表于 2016-04-13 16:13
    <br/>你的hcg好好呀,孕酮低可以补,我的hcg不高,正发愁呢
    hcg不是受孕时间越长就越高吗?,我第一次查的时候才437然后隔了一天再查就快一千了
  • 雪舞兮 发表于 2016-04-13 21:22
    <br/>hcg不是受孕时间越长就越高吗?,我第一次查的时候才437然后隔了一天再查就快一千了
    我上周六363,周一去519,孕酮不低,翻倍不好,太揪心了,试纸没测出特别强的阳,没有对照线深,让周五再查,上火了都
  • 雪舞兮 | 备孕中
    mimimimimimimi 发表于 2016-04-13 21:39
    <br/>我上周六363,周一去519,孕酮不低,翻倍不好,太揪心了,试纸没测出特别强的阳,没有对照线深,让周五再查,上火了都
    那医生怎么说的呢?这应该不要紧的吧!
  • 雪舞兮 发表于 2016-04-13 22:05
    <br/>那医生怎么说的呢?这应该不要紧的吧!
    医生说天数太少,周一到周二都有褐色分泌物,3月12号末次,给开的地屈孕酮和保胎药,等着明天周五再查
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复