在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,输卵管不通畅,第一次促排怀孕了

• 升级论文

我是从第一次来姨妈周期就是45天,15年婚检查出卵巢有强回声,之后去妇幼查,医院医生也说不出所以然,也到了怀孕的年纪,之后也去中医院配了中药喝,只希望说快点怀孕,但是吃了中药之后,周期就变成了50天,后来又换医院了,内心也绝望过 ,换了医院查出有多囊,当时对多囊不了解,只是听医生,让我怎么做就怎么做,yj第二天我去医院查激素,庆幸的激素都是正常的,之后医生又让我查输卵管造影,做完之后整个人疼的都快倒地了,上二楼都是老公背的,检查结果左侧通而不畅,右侧不通畅,当时的想死的心都有了,心想怎么这么多小毛病,我还有支原体阳性,宫颈糜烂比较严重,医生的建议是让我做输卵管手术,当时我就拒绝的,一方面我怕手术,另一方面我的左侧还有希望我想试试,之后就开始试孕,ym结束后吃了五天来曲,去检测卵泡发现卵泡长得不好,就打了五针尿促,再去检测还是不行又打了三针,2号去医院医生觉得不错就给打了6000绒促,我是1号同房了医生让3号再同房,4号去医院检测卵泡已排,其中的各种心酸只有自己知道,和大家分享是因为我觉得我有这么多问题都怀孕了,希望大家不要灰心。
    讨论区
  • 接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!!!!接好孕
  • 恭喜楼主~接你好孕~祝一切顺利哦!
  • 三每区欠 发表于 2016-04-13 07:24
    <br/>接你好孕
    谢谢
  • 任性女汉子 发表于 2016-04-13 07:26
    <br/>恭喜楼主!!!!接好孕
    嗯嗯,你也会好运的
  • sophie1101 发表于 2016-04-13 07:34
    <br/>恭喜楼主~接你好孕~祝一切顺利哦!
    嗯嗯,你也加油
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜恭喜!接你好孕了!祝宝宝妈一切顺利!
  • sendmemail 发表于 2016-04-13 08:06
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    嗯嗯 一定会的
  • 一帆顺生 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕棒
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 楼主,接好孕,看到这个好开心,我也是输卵管不通,还有多囊,这样看来一切皆有可能
  • 接楼主强大孕气
  • 恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
  • 须臾事了 发表于 2016-04-16 22:01
    <br/>楼主,接好孕,看到这个好开心,我也是输卵管不通,还有多囊,这样看来一切皆有可能
    我还怀了双胞胎<br/>
  • 接宫内健康男宝 | 备孕中
    恭喜,接你健康宫内好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复