在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是意念灰?不会炸胡吧?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    是不是意念灰?特别淡的粉印,不会是假的吧?呜呜~备孕两三年了,一直没有,不敢相信这是真的

讨论区
  • 有一点,恭喜楼主,传好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕
  • loishome | 备孕中
    有印  祝加深    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 有一点啊。待加深。好孕传我吧
  • 亲,一定要每天查加深哦。我那个印比你的深点,但是生化了
  • 顺其自然猴宝宝 发表于 2016-04-13 06:34
    <br/>有一点,恭喜楼主,传好孕
    谢谢亲,不敢高兴的太早,明天继续测
  • w1446682717338 发表于 2016-04-13 06:35
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢
  • s2698396282 发表于 2016-04-13 07:58
    <br/>有印  祝加深    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    备孕两年半,从来没见过有印的棒棒,不敢高兴的太早,不过谢谢亲的祝福,也祝你好孕
  • w1442993683570 发表于 2016-04-13 08:16
    <br/>亲,一定要每天查加深哦。我那个印比你的深点,但是生化了
    谢谢亲的提醒
  • 我是小米妈妈 发表于 2016-04-13 07:59
    <br/>有一点啊。待加深。好孕传我吧
    一起加油吧!
  • loishome | 备孕中
    s1773235092 发表于 2016-04-13 08:24
    <br/>备孕两年半,从来没见过有印的棒棒,不敢高兴的太早,不过谢谢亲的祝福,也祝你好孕
    稳稳接住  谢谢宝妈   祝宝妈一切顺利
  • 有印啊,准加深,恭喜楼主,接本月好孕
  • q1459998930932 发表于 2016-04-13 10:02
    <br/>有印啊,准加深,恭喜楼主,接本月好孕
    谢谢亲
  • w1442993683570 发表于 2016-04-13 08:16
    <br/>亲,一定要每天查加深哦。我那个印比你的深点,但是生化了
    亲,你那时生化是什么表现,肚子疼不?我这几天肚子一直疼,像姨妈来的感觉
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复