在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚后买房只写老公的名字

• 婚后买房,只写了老公的名字,而且婆婆她们只给了两万,其他都要我们自己出,。
    如果万一哪天过不下去了,房子是不是没有我的份。(首付和月供都是我老公卡上转过去的。)
    讨论区
  • 调皮的小猴宝 | 备孕中
    婚后买属于夫妻共同财产吧
  • 调皮的小猴宝 发表于 2016-04-12 23:40
    <br/>婚后买属于夫妻共同财产吧
    不知道,好多密友都叫我不要供房子,说一定得写上我名字才行
  • 你也要还月供肯定要把你名字写上啊
  • 婚后买房属于共同财产
  • 陈瑶宝儿 发表于 2016-04-12 23:51
    <br/>你也要还月供肯定要把你名字写上啊
    没写我名字,最近跟他闹情绪呢,
  • 飘落的双子心 发表于 2016-04-12 23:52
    <br/>婚后买房属于共同财产
    谢谢!
  • 美丽妈妈2
    我家两套,一套老公名,一套我名,都是婚后,我们单位团购房下来估计也是我名,不过我们这样是有特殊情况,你这个当初为毛只写他的名?
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-13 00:03
    <br/>我家两套,一套老公名,一套我名,都是婚后,我们单位团购房下来估计也是我名,不过我们这样是有特殊情况,你这个当初为毛只写他的名?
    家里两套房都是他的名字,他说是投资,等房价涨了要卖的,所以不写我名字。
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    婚后买房是共同财产。你不写名字也没关系。不过最好以后月供从你的卡上付钱。这样最好
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-13 00:16
    <br/>为什么不要求加上你的名字
    他家欺负我是外地媳妇咯,当时我说了不写我名字我就不月供,不首付,我老公偷偷拿我卡转走钱的
  • 懒羊羊哈 发表于 2016-04-13 00:05
    <br/>婚后买房是共同财产。你不写名字也没关系。不过最好以后月供从你的卡上付钱。这样最好
    好的,谢谢啦!
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-13 00:24
    <br/>这你也能忍啊
    吵也吵了,没用啊,明天办房产过户和公证,准备不去了,(买的二手房)
  • 好阴险的老公
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-13 01:41
    <br/>要卖和写你名字也不冲突,你老公就不是实在人,人品有问题
    就怕分他的钱
  • 渺茫的期待 发表于 2016-04-13 01:36
    <br/>好阴险的老公
    嗯嗯,我感觉也是
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-13 01:44
    <br/>我和老公在瑞典结婚的,结婚的时候我从国内带了大概七万块钱,当时是存我老公账号的,买房子婆婆出了25万,老公婚前的存款50万,又贷了八十万左右,手里留了十万,名字我俩,当时没商量过,很自然就一起去买一起签字了
    买房,我婆婆给了两万,(钱都给他女儿买房两套,),首付自己出,还月供,让写我名字他不写,说贷款合同下来了写不了了,
  • 一定要写上自己的名字。如果离婚。这房子一分钱拿不到。
  • 备孕丹丹麻麻 发表于 2016-04-13 01:53
    <br/>一定要写上自己的名字。如果离婚。这房子一分钱拿不到。
    现在不写,我也不去签字,他们一家人太阴险了。
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-13 02:10
    <br/>结婚了,必须分啊,有能耐别结婚啊
    他们一家人他阴险了,现在房产证他不写我名字就不签字。算违约就违约,。
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复