在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31号排卵的,有测到好孕吗?

• 3月31号排卵试纸测到强阳,估计31号就排卵了,到今天为止都没测到好孕,排卵试纸是弱阳,早早孕白的耀眼,刚测了温度是37·1亲们有好孕的现象吗?
    讨论区
  • 同排,情况差不多,高温37℃以上,排卵试纸弱阳,早孕白板,求有杠啊,一起努力吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我体温36度3 估计没戏了 同排 也是白板。
  • 花灿 | 备孕中
    w1457450570909 发表于 2016-04-12 22:57
    <br/>同排,情况差不多,高温37℃以上,排卵试纸弱阳,早孕白板,求有杠啊,一起努力吧!
    但愿我们都好孕!
  • 花灿 | 备孕中
    清风掠耳_ 发表于 2016-04-12 22:58
    <br/>我体温36度3 估计没戏了 同排 也是白板。
    姨妈没来,一切都有希望,但愿都好孕了
  • 花灿 发表于 2016-04-12 23:00
    <br/>姨妈没来,一切都有希望,但愿都好孕了
    希望如此吧 我已经不抱希望了。
  • 同排 zzy白瞎眼吖……
  • 同排,一样的情况,刚测体温也是37.1
  • 花灿 | 备孕中
    喔喔之窝 发表于 2016-04-12 23:09
    <br/>同排,一样的情况,刚测体温也是37.1
    一起等好孕吧
  • 花灿 | 备孕中
    Karryn 发表于 2016-04-12 23:07
    <br/>同排 zzy白瞎眼吖……
    希望我们都可以来个惊喜
  • 可以在等等~~
  • 同排,体温今天早上36.79(最高),排卵试纸弱阳,早早孕白板,明天想测一个可丽兰,希望姐妹们嘟好孕
  • 大家看看我的试纸<br/>
  • 胖达人 | 备孕中
    白得瞎眼,我看了大概十分钟!
  • 花灿 | 备孕中
    胖达人 发表于 2016-04-13 00:06
    <br/>白得瞎眼,我看了大概十分钟!
    我也是,白的耀眼,越看越伤心
  • 花灿 | 备孕中
    angel_BB 发表于 2016-04-12 23:56
    <br/>大家看看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/e6f6e58e4cdc2208d69c2ff75f380345863955.jpg
    有加深的
  • 花灿 | 备孕中
    孕妈妈09 发表于 2016-04-12 23:32
    <br/>可以在等等~~
    希望可以等来好孕哦!
  • 我测试出来了<br/>
  • 测了白板,但是姨妈没来,末次姨妈是3月12号,也不知道具体哪天排卵,30,31都安排功课了
  • 花灿 发表于 2016-04-12 23:28
    <br/>希望我们都可以来个惊喜
    今早继续大白板 放弃准备下个月了……
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复