在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜后,请楠瓜籽帮我看一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请楠瓜籽帮我看一下我这个粘连严重吗?还有我的右侧输卵管到底是痛畅的还是粘连的,还有我上个月复查的B超单,谢谢!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

中重度粘连吧 一侧管口不见,是因为宫底有粘连挡着,很正常,基本大部分都遇到过 别人重度粘连还双侧不可见呢 管口不可见跟输卵管通不通没有半毛钱关系。。。。 你站在你家门口,把门挡住了,别人当然看不到你家屋里的情况,这就叫开口不可见
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    中重度粘连吧
    <br/>一侧管口不见,是因为宫底有粘连挡着,很正常,基本大部分都遇到过
    <br/>别人重度粘连还双侧不可见呢
    <br/>管口不可见跟输卵管通不通没有半毛钱关系。。。。
    <br/>你站在你家门口,把门挡住了,别人当然看不到你家屋里的情况,这就叫开口不可见

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2016-04-13 00:24
    <br/>中重度粘连吧
    <br/>一侧管口不见,是因为宫底有粘连挡着,很正常,基本大部分都遇到过
    <br/>别人重度粘连还双侧不可见呢
    <br/>管口不可见跟输卵管通不通没有半毛钱关系。。。。
    <br/>你站在你家门口,把门挡住了,别人当然看不到你家屋里的情况,这就叫开口不可见
    哦哦,明白了,对了,我这月已经取了环,但是没有再次宫腔镜,想问一下,我接下来可以直接备孕吗?
    回复 再见,小猴子
    <br/>哦哦,明白了,对了,我这月已经取了环,但是没有再次宫腔镜,想问一下,我接下来可以直接备孕吗? ...
    <br/><br/>可以备孕了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-14 22:49
    <br/><br/><br/>可以备孕了
    能备孕对于我们宫腔粘连的人来说是既高兴又害怕。楠瓜籽麻麻我需不需要再去潘农那里复查一遍三维彩超呢?因为我取环后没有复查过,不知道有没有复粘
    回复 再见,小猴子
    <br/>能备孕对于我们宫腔粘连的人来说是既高兴又害怕。楠瓜籽麻麻我需不需要再去潘农那里复查一遍三维彩超呢?因 ...
    <br/><br/>随便,反正也不值几个钱
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-14 23:13
    <br/><br/><br/>随便,反正也不值几个钱
    我是担心如果复粘又胎停,因为我之前就胎停了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-14 23:13
    <br/><br/><br/>随便,反正也不值几个钱
    楠瓜籽妈妈,市中做妇科三维b超是不是也是做阴超?我打算去找潘农主任做。还有就是月经第几天去做?我一般月经要10天干净,周期30天左右,月经干净第三天也已经是月经第十三天了,会不会内膜开始厚起来了?我是内膜厚,怀疑有息肉。
    回复 貂球
    <br/>楠瓜籽妈妈,市中做妇科三维b超是不是也是做阴超?我打算去找潘农主任做。还有就是月经第几天去做?我一般 ...
    <br/><br/>当然都是阴超啊,只有大肚子孕妇才会做腹部B超
    <br/>内膜最厚的时候去
  • 医生
    看复查内膜还行
  • 医学世家 发表于 2016-04-19 09:58
    <br/>看复查内膜还行
    那我是直接下月备孕呢?还是下月去三维彩超复查一下再备孕?
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    楼主,你是发现什么情况后做宫腔镜检查的??
  • 我是在妊娠期间,第二次做阴道B超发现粘连可能然后就胎停了
  • 再见,小猴子 发表于 2016-06-22 05:27

我是在妊娠期间,第二次做阴道B超发现粘连可能然后就胎停了
    你是因为黏连导致胎停了吗?你黏连是什么程度的?
  • 不知道是不是这个原因呢?我还有封闭抗体阴性,这两个问题不知道是哪个?现在刚怀孕,又开始担心了,上面那张是我的宫腔镜手术单,好像还是蛮严重的
  • 亲,你怀孕了吗?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-31 15:14

双侧输卵管开口能看见,应该是属于轻微的粘连,术后记得复查
    现在已经怀孕了
  • 播星人jfa2zh 发表于 2016-07-31 12:13

亲,你怀孕了吗?
    嗯嗯,怀孕了,现在两个多月了
  • 再见,小猴子 发表于 2016-04-14 22:19

哦哦,明白了,对了,我这月已经取了环,但是没有再次宫腔镜,想问一下,我接下来可以直接备孕吗?
    不好意思点错了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复