在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕真会咋呼啊,两天时间,心情一个天一个地!

• 请教各位小伙伴,本人末次月经3.16。排卵日不知,但软件提示为4.1。昨天早上到今晚早早孕(大卫、秀儿)分别测出浅印。但今天下午白带先有点粉,然后是褐色。陆陆续续在上厕所擦的纸巾上有。到底怎么回事?是炸糊了吗?
    讨论区
  • 你这是怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江崎 | 备孕中
    这么多根都测出,不可能炸胡吧!
  • 可能是着床造成的有点出血
  • 恭喜恭喜,接你的好孕
  • 天然仙美少女 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜好孕,去医院确认一下,是不是孕酮低,及早保胎。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 传宫内好孕 恭喜恭喜
  • q1440238467274 | 备孕中
    好羡慕你,上个月咱们月经同一天来,而今天,我大姨妈又来了,而你却怀上了,恭喜,接你好孕。
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 哇 肯定怀了 希望接好孕
  • 婷YOYOYOYO | 备孕达人(大宝)
    如果好多天都没加深就要考虑生化的可能哦
  • q1440238467274 发表于 2016-04-14 12:29
    <br/>好羡慕你,上个月咱们月经同一天来,而今天,我大姨妈又来了,而你却怀上了,恭喜,接你好孕。
    mm不要沮丧,我也备孕4个月了。之前的心情也和你差不多。但是,一定要给自己信心,你想要的会在不经间就到了。而且,相信一句话,当事与愿违,相信上帝必有更好的安排。放轻松!
  • q1459344349830 发表于 2016-04-14 22:40
    <br/>哇 肯定怀了 希望接好孕
    谢谢!祝你好孕。
  • q1452754288548 发表于 2016-04-12 23:31
    <br/>恭喜恭喜,接你的好孕
    谢谢,祝好孕!
  • q1459344349830 发表于 2016-04-14 22:40
    <br/>哇 肯定怀了 希望接好孕
    谢谢,祝好孕!
  • q1456380830318 发表于 2016-04-14 13:09
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢!祝好孕。
  • 成卓老太婆 发表于 2016-04-14 12:28
    <br/>传宫内好孕 恭喜恭喜
    祝好孕!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复