在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周多,体温下降了,担心中

• 之前体温一直37左右,今天只有36.6了,好担心,看有人说体温下降是孕酮降了,也有是说宝宝不好了,刚测了根试纸,颜色还深了,有没有知道的亲啊
    讨论区
  • 没有褐色分泌物,应该没事吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樾妈 发表于 2016-04-12 20:43
    <br/>没有褐色分泌物,应该没事吧
    上礼拜4有褐色,后来2天就还好了,但是今天体温下降了……
  • 小沐恬 发表于 2016-04-12 20:44
    <br/>上礼拜4有褐色,后来2天就还好了,但是今天体温下降了……
    实在担心,就去医院抽血化验吧
  • 我大概也是26号排卵的,还没测到强阳呢!担心中
  • 妮妮妮小宝贝 发表于 2016-04-12 20:53
    <br/>我大概也是26号排卵的,还没测到强阳呢!担心中
    我也是刚刚测的,只要有加深就慢慢等,我这降温了才担心
  • 小沐恬 发表于 2016-04-12 20:54
    <br/>我也是刚刚测的,只要有加深就慢慢等,我这降温了才担心
    楼楼今天早上试纸是怎么样的?
  • w1456797960489 发表于 2016-04-12 22:57
    <br/>楼楼今天早上试纸是怎么样的?
    最后两张是今天测的,还没昨天的深<br/>
  • 等你来的宝妈 | 备孕中
    可以去医院看看
  • 等你来的宝妈 发表于 2016-04-13 07:24
    <br/>可以去医院看看
    嗯,约了明天的医生,哎
  • 我的大卫早早孕还没强阳,担心中<br/>
  • 小猴子棒棒嗒 发表于 2016-04-13 08:56
    <br/>我的大卫早早孕还没强阳,担心中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/07db849bf7716330737fd9a1b134688b177765.jpg
    你这也快了,很深了额,我还变浅了
  • 木之本因 | 备孕中
    我今天测血,翻倍还可以,孕酮降低了点,估计要吃黄体酮了
  • 木之本因 发表于 2016-04-14 16:55
    <br/>我今天测血,翻倍还可以,孕酮降低了点,估计要吃黄体酮了
    我今天也刚查了回,系统显示翻倍58..%好像不怎么好
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    小沐恬 发表于 2016-04-14 18:14
    <br/>我今天也刚查了回,系统显示翻倍58..%好像不怎么好
    是隔天查吗?
  • 大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-14 18:31
    <br/>是隔天查吗?
    如果指标正常,没什么不良反应就不要查太勤了,我这是隔了4天看看hcg的情况
  • 木之本因 | 备孕中
    小沐恬 发表于 2016-04-14 18:14
    <br/>我今天也刚查了回,系统显示翻倍58..%好像不怎么好
    你孕酮怎么样?
  • 楼主后来怎么样了 我今天怀孕4周+5体温下降到36.7
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复