在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5号排卵,今天出血,谁知道这情况啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是4月5号排卵日,然后11号下午,开始尿频,尿变红色,但是多喝水后,就变正常了。12号早上出血,是粉色的,内裤没有,只有多半上完小号,卫生纸上有点血,还有类似于白带被染红的东西,这是着床出血,还是尿路感染呢,谢谢

最佳答案

OMG、Jessie 查看完整内容

去看看医生吧,若是尿液带血的话应该是尿路感染…也可能是流下来的跟尿液混在一起了
    讨论区
  • 去看看医生吧,若是尿液带血的话应该是尿路感染…也可能是流下来的跟尿液混在一起了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林小国 | 备孕达人(大宝)
    我今天也出血,但是我9号排卵才强阳,肯定不可能是着床出血,现在很担心,不懂什么情况
  • 撒娇的小刺猬 | 备孕中
    今天出血把我弄懵了,不知道怎么回事
  • 我是4号排卵9号出血
    那你的出血是什么样子的呢
    OMG、Jessie 发表于 2016-04-12 21:23
    <br/>去看看医生吧,若是尿液带血的话应该是尿路感染…也可能是流下来的跟尿液混在一起了
    好的,谢谢
  • 撒娇的小刺猬 发表于 2016-04-12 21:23
    <br/>好的,谢谢
    着床出血
  • 亲,我也是的。我感觉好像姨妈来了
    小泽平 发表于 2016-04-13 15:53
    <br/>亲,我也是的。我感觉好像姨妈来了
    我去医院检查了,是有炎症,你要是这情况,去医院检查最好
  • 林小国 发表于 2016-04-12 20:59
    <br/>我今天也出血,但是我9号排卵才强阳,肯定不可能是着床出血,现在很担心,不懂什么情况
    你有去看吗
    815817900 发表于 2016-04-18 22:33
    <br/>你有去看吗
    去了,说是尿道炎
    815817900 发表于 2016-04-18 22:33
    <br/>你有去看吗
    打算来完月经去看看
    林小国 发表于 2016-04-18 22:38
    <br/>打算来完月经去看看
    不来姨妈,就可以去医院抽血开奖了
    撒娇的小刺猬 发表于 2016-04-18 22:39
    <br/>不来姨妈,就可以去医院抽血开奖了
    估计没戏啊,十号排卵,今天白板,体温不好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复