在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝,咱要再见了吗

• 愚人节当天测出怀孕,那种开心,现在还能感受到,结果就是这样啦,打促绒,翻倍也不是很理想,孕酮也掉得比较厉害,没出血,医生都不给开药,b超也没有看到,是要放弃了吗,宝宝,好难过
    讨论区
  • 楼主抱抱,过两天再看看。试纸如何了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456797960489 发表于 2016-04-12 19:58
    <br/>楼主抱抱,过两天再看看。试纸如何了?
    试纸颜色还是深的
  • 健康成长926 | 备孕达人(大宝)
    hcg四十多天太低了!
  • 健康成长926 发表于 2016-04-12 20:11
    <br/>hcg四十多天太低了!
    哎,医生说等一周复查,估计没戏了
  • 大妍子 发表于 2016-04-12 20:06
    <br/>试纸颜色还是深的
    能看看吗?
  • 孕酮太低了~
  • w1439511175610 | 已育大宝
    我42天 抽血   hcg384  孕酮9.01  医生也说孕酮太低了   让我过一个礼拜再去   现在也没有反映  肚子也不疼   也没出血   也不知道宝宝怎么样   有的人又说不出血就没事   我都不知道该怎么办了
  • w1439511175610 发表于 2016-04-12 21:12
    <br/>我42天 抽血   hcg384  孕酮9.01  医生也说孕酮太低了   让我过一个礼拜再去   现在也没有反映  肚子也不疼   也没出血   也不知道宝宝怎么样   有的人又说不出血就没事   我都不知道该怎么办了
    我也是啊,上周做了b超什么都没看到,好揪心啊,不知道该怎么办了
    大妍子 发表于 2016-04-12 21:13
    <br/>我也是啊,上周做了b超什么都没看到,好揪心啊,不知道该怎么办了
    我看很多姐妹不是50多天才看到胎心胎芽    你做了几次抽血啊?  你怎么知道  孕酮  掉了
  • w1439511175610 发表于 2016-04-12 21:12
    <br/>我42天 抽血   hcg384  孕酮9.01  医生也说孕酮太低了   让我过一个礼拜再去   现在也没有反映  肚子也不疼   也没出血   也不知道宝宝怎么样   有的人又说不出血就没事   我都不知道该怎么办了
    等复查宝妈,加油
    w1434788685414 发表于 2016-04-12 21:30
    <br/>等复查宝妈,加油
    都说让我不要去了   肚子不疼  不出血   等三个月直接去建卡算了  我这去医院还要一个多小时的车  我都矛盾了  不知道要不要去
  • w1439511175610 发表于 2016-04-12 21:32
    <br/>都说让我不要去了   肚子不疼  不出血   等三个月直接去建卡算了  我这去医院还要一个多小时的车  我都矛盾了  不知道要不要去
    哎,好心酸啊我们
  • w1434788685414 发表于 2016-04-12 21:30
    <br/>等复查宝妈,加油
    我都不知道要不要自己去开黄体酮打几针
  • w1439511175610 发表于 2016-04-12 21:15
    <br/>我看很多姐妹不是50多天才看到胎心胎芽    你做了几次抽血啊?  你怎么知道  孕酮  掉了
    三次血,上次17.8
  • 亲爱的1 | 备孕达人(大宝)
    楼主排卵迟吗?别担心,看翻倍,孕酮可以无视
  • 亲爱的1 发表于 2016-04-12 22:14
    <br/>楼主排卵迟吗?别担心,看翻倍,孕酮可以无视
    3月15日开始排卵
    大妍子 发表于 2016-04-12 22:06
    <br/>三次血,上次17.8
    那你的掉了很多
  • 大妍子 发表于 2016-04-12 21:54
    <br/>我都不知道要不要自己去开黄体酮打几针
    医生不给开吗?
  • w1439511175610 发表于 2016-04-12 21:32
    <br/>都说让我不要去了   肚子不疼  不出血   等三个月直接去建卡算了  我这去医院还要一个多小时的车  我都矛盾了  不知道要不要去
    我是去年空囊过,现在又怀孕了,各种担心,血值复查结果好也担心害怕,就是自己吓自己。相信宝宝,也相信自己。等咱俩的好结果
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复