在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问28、29号排卵的亲们 你们姨妈都来了没

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家姨妈都来了吗?
    讨论区
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    我姨妈也没来   早孕试纸也白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 29/30强阳前天测出好孕
  • 没来,白板,等姨妈华丽来
  • q1460206098886 | 备孕中
    还没来,也还测不到
  • 没来,也测不到,也没有以前月经要来的那种感觉。
  • 请问姐们们,为什么我周末测的排卵试纸好像强阳了,昨天又变淡了呢?这是咋回事?
  • 我也还没来,也没测早孕,后天姨妈日。坐等
  • 我今天已经来大姨妈了
  • 我昨天测zzy还能测出浅浅的水印呢,可今早又成白板了,我自己这还奇怪呢
    还是验血准   我明天如果还不来  后天验血去   我姨妈一直都很准   周期都是28天  这个月都迟三天了
  • 有测出淡粉印,明天上午去官方
  • 薛晓晓 发表于 2016-04-12 19:20
    <br/>我姨妈也没来   早孕试纸也白板
    我也是,大白板
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    同排,周期也非常准28天,从没推迟过的~~也是华丽丽的白板……打算明天不来,可能下午就去抽血了哈哈~
  • q1460026490447 | 备孕中
    sandy茵猪 发表于 2016-04-13 00:18
    <br/>同排,周期也非常准28天,从没推迟过的~~也是华丽丽的白板……打算明天不来,可能下午就去抽血了哈哈~
    我也是非常准的28天周期,今天时候推迟的第二天了,早早孕还是前天测的白板,!体温一直在36.7-37之前,呈下降趋势
    sandy茵猪 发表于 2016-04-13 00:18
    <br/>同排,周期也非常准28天,从没推迟过的~~也是华丽丽的白板……打算明天不来,可能下午就去抽血了哈哈~
    对的  这种情况最烦了  还是去抽血准
    开心的米线 发表于 2016-04-12 21:09
    <br/>没来,白板,等姨妈华丽来
    一样一样的   焦急
    入心九分 发表于 2016-04-12 21:04
    <br/>29/30强阳前天测出好孕
    恭喜
    猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-12 21:22
    <br/>我也还没来,也没测早孕,后天姨妈日。坐等
    没来又没测   很有可能已经怀咯
    真的很羡慕测出两条杠的姐妹   恭喜你们   这个月没中的  咱们也不着急   下个月加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复