在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月27号排卵,今天终于看到加深明显了

• 8号到12号的早孕试纸,最下面那条是刚刚测的。终于加深明显了,期待强阳那天到来! image.jpeg
    讨论区
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接你好孕
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接漂亮双杠
  • Love小萌宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜:-)
  • 小瓶 | 备孕中
    去检查没呢?
  • 真爱独宠 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宝妈早孕漂亮双杠
  • szaolite165 | 备孕中
    小瓶 发表于 2016-4-12 19:35
    <br/>去检查没呢?
    <br/><br/>9号验血了
    真爱独宠 发表于 2016-4-12 19:36
    <br/>恭喜恭喜,接宝妈早孕漂亮双杠
    <br/><br/>谢谢,传你宫内好孕。
    q1435469034297 发表于 2016-4-12 19:35
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
    <br/><br/>谢谢,传你好孕
    断如意 发表于 2016-4-12 19:35
    <br/>恭喜恭喜:-)
    <br/><br/>谢谢!传你好孕
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕,希望我这个月中奖,有好孕
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
  • 小瓶 | 备孕中
    szaolite165 发表于 2016-04-12 19:48
    <br/><br/><br/>9号验血了
    你的检查结果怎么样啊!孕酮高不高?我的结果如下!<br/>
    小瓶 发表于 2016-4-12 20:42
    <br/>你的检查结果怎么样啊!孕酮高不高?我的结果如下!
    <br/><br/>我的是这样
    附件列表

原图尺寸 1.63 MB, 下载次数: 1

• 恭喜,接超红双杠,祝自己加深顺利
    buja 发表于 2016-4-12 20:19
    <br/>恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
    <br/><br/>嗯,一起好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复