在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮一下子掉这么多……懂得帮帮我……

• 4.8号官方,月经第29天孕酮22.4大单位,hcg54.4,隔了4天,去抽血,孕酮13.8,hcg401。4天,这期间,我也一直吃着益玛欣的黄体酮胶囊,但是孕酮还是一下子掉了那么多。医生后来给我开了黄体酮注射液,和固肾安胎丸,让我黄体酮胶囊就不要吃了!但我不放心,准备胶囊和打针双管齐下,应该不会有什么问题吧?还有,为什么我会四天内孕酮一下子掉那么多?会不会生化呀?会不会宫外呀?好害怕呀!ps:我本来就有多囊,三月份去检查睾酮还很高!
    讨论区
  • 要注意宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颖儿盼猴宝宝 | 备孕中
    q1446651176118 发表于 2016-04-12 19:11
    <br/>要注意宫外
    孕酮掉这么多会宫外吗?哭……
  • 麦兜当当 | 备孕中
    如果没有出血,还有很明显的肚子痛,应该不是宫外孕!孕酮弟,说明母体孕激素少呗!建议双管齐下!
    麦兜当当 发表于 2016-04-12 19:50
    <br/>如果没有出血,还有很明显的肚子痛,应该不是宫外孕!孕酮弟,说明母体孕激素少呗!建议双管齐下!
    我没有明显肚子痛,也没有出血!嗯嗯……我也觉得双管齐下,谢谢你
  • 麦兜当当 | 备孕中
    颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-04-12 20:03
    <br/>我没有明显肚子痛,也没有出血!嗯嗯……我也觉得双管齐下,谢谢你
    别客气,嘿嘿!
  • 怎么没吃地屈孕酮片啊,打针很有必要啊,你是不是两次测血的时间过程不一样啊,比如吃饭喝水之类的
    都是早上空腹去测血的,而且后来问医生,也说这跟吃不吃东西没关系的!医生没给我开地屈片,我也不懂
    温柔的逗比 发表于 2016-04-12 21:14
    <br/>怎么没吃地屈孕酮片啊,打针很有必要啊,你是不是两次测血的时间过程不一样啊,比如吃饭喝水之类的
    都是早上空腹去测血的,而且后来问医生,也说这跟吃不吃东西没关系的!医生没给我开地屈片,我也不懂
  • 颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-04-12 19:11
    <br/>孕酮掉这么多会宫外吗?哭……
    有一定的可能性,具体要看医生怎么讲
  • HCG要加,孕酮才会上去
  • 我们应该差不多一起怀的,我4号晚上测出双杠,6号官方了,8号翻倍也很好,现在还没B超,好担心的<br/>
    贺周睿 发表于 2016-04-15 22:39
    <br/>我们应该差不多一起怀的,我4号晚上测出双杠,6号官方了,8号翻倍也很好,现在还没B超,好担心的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/df22cba726725535be67772bc597fec4661053.jpg
    你已经孕九周了,我才五周
  • 颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-04-17 12:49
    <br/>你已经孕九周了,我才五周
    我差不多六周左右,我姨妈不准的,末次是2.5号,排卵应该3.20那几天。
    贺周睿 发表于 2016-04-17 18:30
    <br/>我差不多六周左右,我姨妈不准的,末次是2.5号,排卵应该3.20那几天。
    啊?你要过一个多月才排卵?好的吧……要是二十几排卵的话应该跟我差不多
  • 飞哥老婆 | 产后(大宝)恢复期
    哪有那么多的宫外孕哦!放心啦
  • 翻倍还挺好的,应该不是宫外,扎针孕酮就能上来!没事的,保持良好心情!顺其自然!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复