在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在北京藤秀香大夫那治疗卵巢早衰的姐妹?

• 我在那里3月份在那里看的,开了20付药,药吃完了,还没来月经呢!
    讨论区
  • ireiri | 备孕中
    打算去看,不知道你怎么约的号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旖旎❤ | 备孕中
    ireiri 发表于 2016-04-12 22:43
    <br/>打算去看,不知道你怎么约的号
    我是在北京外边的一个什么安仁堂中医门诊部约到的号,感觉还是在北京中医医院那里能约到好些,毕竟是正规医院!药也便宜些
  • 旖旎❤ 发表于 2016-04-13 23:28
    <br/>我是在北京外边的一个什么安仁堂中医门诊部约到的号,感觉还是在北京中医医院那里能约到好些,毕竟是正规医院!药也便宜些
    亲,你看完要多少钱,我这周也打算去呢
  • 爱似繁星 | 备孕中
    我也看这个医生7号开了20付
  • 我也刚开了20副,楼主就只去看过一次吗?
  • 旖旎❤ | 备孕中
    小小兔宝宝0 发表于 2016-04-15 16:13
    <br/>我也刚开了20副,楼主就只去看过一次吗?
    嗯嗯,只去过一次!你吃着怎么样有效果么?
  • 旖旎❤ | 备孕中
    在外边看贵,1000多呢!
  • 旖旎❤ | 备孕中
    听说得去特需门诊挂出诊吧!
  • 旖旎❤ 发表于 2016-04-15 20:15
    <br/>嗯嗯,只去过一次!你吃着怎么样有效果么?
    我是昨天去拿的药,还没开始吃。你吃了感觉怎么样
  • 旖旎❤ | 备孕中
    小小兔宝宝0 发表于 2016-04-15 16:13
    <br/>我也刚开了20副,楼主就只去看过一次吗?
    快吃完了,一直没来月经,之前还来月经,这都快2个月没来月经了!
  • 旖旎❤ 发表于 2016-04-15 21:18
    <br/>快吃完了,一直没来月经,之前还来月经,这都快2个月没来月经了!
    你fsh值不高,我的值都36了,卵泡都没有。你比我好太多了,我都不知道该怎么办了
  • 那你下次得问问腾
  • 我也在看腾,4.14号刚看,腾出诊好多个地方,可以打电话预约或者微信,不过都是特需门诊
  • 我也在看腾呢。可以打电话预约或者微信约,腾出诊安仁堂。仁医堂,杏林苑,提前预约,基本上都是可以约上的,是特需门诊,腾的药不贵,就是挂号费贵点200/250
  • ireiri | 备孕中
    旖旎❤ 发表于 2016-04-15 20:17
    <br/>听说得去特需门诊挂出诊吧!
    谢谢亲
  • 我觉得20副药1000不贵呢。我就调理的药给本地医生坐诊看10副药1000。如果效果好,比较值得的。对了,方子会给患者吗?如果方子有,下次可以网上坐诊就更好了。路费才是大头。。。
  • 你原来月经正常来吗
  • 木木木木木1 发表于 2016-4-19 21:53

我也在看腾呢。可以打电话预约或者微信约,腾出诊安仁堂。仁医堂,杏林苑,提前预约,基本上都是可以约上的 ...

在安仁堂的那个出诊的真是藤秀香大夫吗?
  • 旖旎❤ 发表于 2016-4-15 21:18

快吃完了,一直没来月经,之前还来月经,这都快2个月没来月经了!

安仁堂出诊的真的是藤秀香大夫吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复