在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕9个月,没有任何症状已官方好孕,终于抓住小猴子的尾巴了!

• 本人87年备孕头胎,以前和其他姐妹一样以为不避孕就会怀孕,所以只是做了孕前检查,并没有做其他的功课!从去年7月份开始备孕,一次次的失败让我哭了好多次!还好我老公和我婆婆没有给我任何压力,还一直安慰我顺其自然!从今年过完年过来,我就开始看中医了,中药喝的想吐,可是为了宝宝,还是坚持了!中医说我排卵不是很好,所以中药还是有作用的!
    我个人经验:
    首先心情真的很重要啊,一定要放松心情,不要怀疑自己!然后就是要监测卵泡,相信科学!这个月我还用艾叶每天晚上泡脚,老公和我一块泡,从月经完以后一直坚持泡到排卵!对了,我还用艾灸,就肚脐眼下10公分位置,隔天灸20分钟!
    末次月经是3.9号,3.20号去监测卵泡只有一个优势卵泡,是10Mm,24号再去测居然还是10Mm,我有点失望了,想这个月肯定没戏了,但我没放弃,28号再去测居然长到了17Mm,又燃起了我的信心,医生让我29.31号AA,我31号去看中医,他让我下去就去测排卵,我就再去了,结果监测已经排了,中医就给我开了排卵以后吃的药!
    所以卵泡长的慢点姐妹不要着急,一定要坚持测排卵。

医院监测3.31号已经排卵了就赶紧回家安排AA,之前26.29号也有安排!排卵后医生开的黄体酮软胶囊塞阴道,从4.1号一直塞到昨天!应该也起作用了。我个人觉得AA不能太频繁了,抓住排卵时间AA就可以了!但我排卵以后体温一直起起伏伏的,不太高,而且忽高忽低的,所以我一直以为这个月又失败了。看来体温也不是特别的靠谱。排卵后第11天测出灰印,就觉得游戏,中午又测了排卵试纸,强阳,我就更加有信任了,今天早上ZZY加深很明显,就决定去医院官方,果然宝宝来了,好开心!

不过我没有什么反应,就是偶尔胸部会刺痛一下,肚子也没反应,尿频什么的都没有!所以没有症状的姐妹们不要着急,没有症状也会好孕的,加油哦!
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/ce1cd54c88a23e08d806d044b83a3a24985490.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/ac21b5d772ef579af7a7527ab8448fbc691294.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/772d4d2f87a185df3ff9e8c386ae2dfd638161.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/b280615f93d60bdc25d09a1f2907b8bd977155.jpg[/img]
    讨论区
  • 恭喜恭喜,祝贺楼主,接好孕咯,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456988336851 发表于 2016-04-12 18:49
    <br/>恭喜恭喜,祝贺楼主,接好孕咯,
    传好孕给你哦
  • 回复 q1448670345553
    <br/>传好孕给你哦
    <br/><br/>谢谢,我是第一次接的头棒好孕。接走咯。em31
  • 恭喜楼主!我好羡慕你呀
  • 许心荷 发表于 2016-04-12 18:53
    <br/>恭喜楼主!我好羡慕你呀
    谢谢 传你好孕哦 你也快了
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    恭喜楼主,我和你一样大,一样头胎,希望本月宫内好孕!接你超强好孕气!传我哦!
  • 恭喜你,传我好孕,2号排卵,还不敢测!
  • q1448670345553 发表于 2016-04-12 18:55
    <br/>谢谢 传你好孕哦 你也快了
    嗯嗯,希望沾你好孕气早日如愿!
  • s5299162522 发表于 2016-04-12 18:56
    <br/>恭喜楼主,我和你一样大,一样头胎,希望本月宫内好孕!接你超强好孕气!传我哦!
    好啊 传你好孕,祝你好孕!
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    好深的plsz啊
  • 要个弟弟 发表于 2016-04-12 18:56
    <br/>恭喜你,传我好孕,2号排卵,还不敢测!
    2号稍微有点早,心情放轻松,第10天的时候测!祝你好孕!
  • 肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-12 18:58
    <br/>好深的plsz啊
    是啊 我下午测的ZZy都很明显了!
  • t1455917911203 | 备孕达人(大宝)
    接好孕~~
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主阿 接你本月宫内好运!
  • 恭喜楼主 接好孕
  • sunnywjl | 备孕达人(二宝)
    接好孕了
  • 清风掠耳_ 发表于 2016-04-12 19:00
    <br/>恭喜楼主阿 接你本月宫内好运!
    传你好孕哦
  • 接好孕,接好孕,接好孕
回复层主
已有2097条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复