在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹们现在怎么样啦

• 排卵后天天在盼着,不知道5号排卵的姐妹们现在是什么情况啦
    讨论区
  • 小猴仔仔快过来 | 产后(大宝)恢复期
    木有什么症状,今天胸开始疼了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴仔仔快过来 发表于 2016-04-12 18:11
    <br/>木有什么症状,今天胸开始疼了。
    我也没啥症状,排卵试纸弱弱弱阳
  • 小猴仔仔快过来 | 产后(大宝)恢复期
    w1458031000406 发表于 2016-04-12 18:12
    <br/>我也没啥症状,排卵试纸弱弱弱阳
    我的也是,淡淡的粉印
  • 小猴仔仔快过来 发表于 2016-04-12 18:14
    <br/>我的也是,淡淡的粉印
    希望我们这个月都好孕,哈哈<br/>
  • 就是肚子不舒服~其他没有~~同等~
  • 葒茶 发表于 2016-04-12 19:11
    <br/>就是肚子不舒服~其他没有~~同等~
    希望姐妹们一起开奖,哈哈
  • 我也刚测排卵试纸,淡淡地~~~~
  • 长蘑菇的我 发表于 2016-04-12 19:24
    <br/>我也刚测排卵试纸,淡淡地~~~~
    等待真的很难熬啊
  • AIMEE-One | 备孕中
    没戏!什么症状都没有!
  • 淼淼尘埃 | 备孕中
    我是5号打得促排,估计6号排的,最近两天恶心,胸疼,腰酸,还屁多,不知道是不是跟促排有关系
  • 估计6号排的,今天白带有点抹茶淡绿色,伴有点痒。不知会不会阻碍怀孕,好害怕。
  • AIMEE-One 发表于 2016-04-12 19:31
    <br/>没戏!什么症状都没有!
    月经没来应该都有希望的,我们不能放弃
  • 淼淼尘埃 发表于 2016-04-12 19:54
    <br/>我是5号打得促排,估计6号排的,最近两天恶心,胸疼,腰酸,还屁多,不知道是不是跟促排有关系
    可能跟着床有关系吧亲
  • q1457848189981 发表于 2016-04-12 20:02
    <br/>估计6号排的,今天白带有点抹茶淡绿色,伴有点痒。不知会不会阻碍怀孕,好害怕。
    我也好害怕,我的白带也多
  • w1458031000406 发表于 2016-04-12 20:13
    <br/>我也好害怕,我的白带也多
    颜色正常没事的,我现在只能等多二天验早验
  • 同排 今天忍不住试了下白板 从排时就胸疼 现在还是 还有就是小腹有点不舒服 等待
  • q1457848189981 发表于 2016-04-12 20:16
    <br/>颜色正常没事的,我现在只能等多二天验早验
    就是白带有点多,黄色的,希望是没事的
  • 长蘑菇的我 发表于 2016-04-12 19:24
    <br/>我也刚测排卵试纸,淡淡地~~~~
    是早上测还是晚上测?
  • 闫宝快来 发表于 2016-04-12 20:24
    <br/>同排 今天忍不住试了下白板 从排时就胸疼 现在还是 还有就是小腹有点不舒服 等待
    早早孕应该过几天才测的出来吧
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复