在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

圣洁莓把我害苦了!!!!!

• 特别提醒各位,如果你有功血,激素水平在出血期间lh高不要慌!
    先止血!来第二次月经的时候第三天去检查激素!
    如果正常,再想办法中药调理!没在月经第三天作报告的时候,别乱吃药!!!!别乱吃药!!!!!别乱吃药!!!!!

我以前月经周期26天左右,因为非经期出血,去看医生,当时出血很久了,分不清是不是月经期间还是其他期间,做了激素检查lh高,<其实lh也是周期变化的,不是一成不变,>
    让我吃避孕药,我没吃,
    我去看中医,
    吃了一个月照样出血,
    后来自己作死,不去做检查网上各种查,发现圣洁莓,
    店家说可以吃可以吃,
    吃了两个月左右,我的月经更不正常咯,
    变成45.天51.天来一次,
    后来我发现不对呀,月经第三天检查我的激素没问题!没问题!没问题!
    bc变多囊。
    卵泡发育不好,慢!
    好后悔!!!!!
    现在后知后觉已经晚了,圣洁莓是调节lh的,排卵前吃,lh增加身体会以为已经排过了,就抑制卵泡发育,
    我真的好后悔吃这个!
    功血,一定要自己多研究,别乱吃药!!!!!!!!!!!!!!!!!
    又要开始中药旅程调周期。烦死了!自己作!
    作死!作死!作死!
    讨论区
  • 梦在枕边; | 备孕中
    还有止血不一定非要黄体酮!<br/>中药可以的!可以的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃圣洁莓月经会提前,后来就没吃了
    细晶晶 发表于 2016-04-12 17:17
    <br/>我吃圣洁莓月经会提前,后来就没吃了
    我被弄成多囊了。悔死了
  • 梦在枕边; 发表于 2016-04-12 17:18
    <br/>我被弄成多囊了。悔死了
    圣洁莓不是说治多囊吗?
  • 吃的我都不敢
  • 梦在枕边; 发表于 2016-04-12 16:05
    <br/>还有止血不一定非要黄体酮!<br/>中药可以的!可以的!
    我买了好几瓶圣洁莓,刚开始吃,听微商吹的很厉害,听楼主这么说,我可是吓的不轻
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    楼主还在吗?我的情况跟你一样呢,望楼主指导一二呢
    845446693 发表于 2016-04-21 09:12
    <br/>楼主还在吗?我的情况跟你一样呢,望楼主指导一二呢
    我已经没吃了,真不该莽撞的乱吃东西,没有查清楚病因前千万不要乱吃。<br/>你月经第三天去查下激素六项,如果激素不正常再了解可不可以吃,我就是太心急了,急病乱投医,导致的。 现在吃中药,保持好心情,希望我的周期能够正常起来。
    罗拉1716 发表于 2016-04-14 17:27
    <br/>我买了好几瓶圣洁莓,刚开始吃,听微商吹的很厉害,听楼主这么说,我可是吓的不轻
    你什么情况呢?激素正常吗
  • 我激素不正常睾酮偏高
    罗拉1716 发表于 2016-04-21 13:14
    <br/>我激素不正常睾酮偏高
    那就是雄激素高了,B超检查过吗? 好像我见过谁发过帖子说有两位中药可以降雄,好像是白芍加什么来着,记不起来了,我找到我发给你哈。
  • 梦在枕边; 发表于 2016-04-21 13:16
    <br/>那就是雄激素高了,B超检查过吗? 好像我见过谁发过帖子说有两位中药可以降雄,好像是白芍加什么来着,记不起来了,我找到我发给你哈。
    好的,谢谢
    梦在枕边; 发表于 2016-04-21 13:08
    <br/>我已经没吃了,真不该莽撞的乱吃东西,没有查清楚病因前千万不要乱吃。<br/>你月经第三天去查下激素六项,如果激素不正常再了解可不可以吃,我就是太心急了,急病乱投医,导致的。 现在吃中药,保持好心情,希望我的周期能够正常起来。
    激素查过了,促黄体生成高出了好多,目前也没吃药,就是积极锻炼,坚持艾灸,自我调节一个月再去检查,如果没有进步再去吃药,不过目前出血倒是能控制了
    罗拉1716 发表于 2016-04-21 13:16
    <br/>好的,谢谢
    想起来了,是甘草白芍降雄,你再论坛里搜一下,有姐妹发过的。http://m.bozhong.com/thread-3564818-1-1.html
    845446693 发表于 2016-04-21 13:17
    <br/>激素查过了,促黄体生成高出了好多,目前也没吃药,就是积极锻炼,坚持艾灸,自我调节一个月再去检查,如果没有进步再去吃药,不过目前出血倒是能控制了
    嗯,如果月经第三天去查,激素高的话,应该可以吃的。 我是不高,乱吃,吃成这样的。
    梦在枕边; 发表于 2016-04-21 13:22
    <br/>嗯,如果月经第三天去查,激素高的话,应该可以吃的。 我是不高,乱吃,吃成这样的。
    那你好恢复,锻炼就好了
    845446693 发表于 2016-04-21 13:58
    <br/>那你好恢复,锻炼就好了
    你也可以的,中医让我们多锻炼,跑步,什么的!提高免疫力一定可以!
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    我是月经第三天lh很低,能吃不?
    love123520 发表于 2016-06-03 13:19

我是月经第三天lh很低,能吃不?
    正常值范围内就别管。月经正常也不要乱吃
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复