在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸准不准

• 我上个月用可丽蓝的笑脸排卵试纸测到笑脸都没中!听人说大卫的更准,于是这个月用大卫的,结果一直都没有测到强阳!只有弱阳!然后就直接转弱了。。。是怎么回事?听说排卵试纸测不到强阳是因为卵子质量不好?还是说不排卵?

讨论区
  • 亲,你去检测了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别灰心,我去检测过,我的是卵泡发育的慢,排卵晚,没事的,把握住每月一次的机会啊,我的就是没有强阳
  • 大豆虫 发表于 2016-04-14 14:00
    <br/>别灰心,我去检测过,我的是卵泡发育的慢,排卵晚,没事的,把握住每月一次的机会啊,我的就是没有强阳
    我想着下个月去监测,这个月应该错过了,我有强烈的姨妈感了
  • kandra 发表于 2016-04-14 14:22
    <br/>我想着下个月去监测,这个月应该错过了,我有强烈的姨妈感了
    哦,那就下个月,我也是突然想到检测的,也许一下就中了呢,嘿嘿,我这次周期特别长,我不吃叶酸了。
  • 大豆虫 发表于 2016-04-14 16:05
    <br/>哦,那就下个月,我也是突然想到检测的,也许一下就中了呢,嘿嘿,我这次周期特别长,我不吃叶酸了。
    哈哈。。你真幸运啊!监测是最靠谱的!祝你好孕啊!我自从上个月不避孕例假周期反而缩短了,所以这个月可能已经排了,但我一直吃叶酸,听说防止胎儿畸形的,你为什么不吃了呢?
  • kandra 发表于 2016-04-14 16:10
    <br/>哈哈。。你真幸运啊!监测是最靠谱的!祝你好孕啊!我自从上个月不避孕例假周期反而缩短了,所以这个月可能已经排了,但我一直吃叶酸,听说防止胎儿畸形的,你为什么不吃了呢?
    我听说叶酸导致周期变长,我之前吃了三个多月了,现在也有一个月没吃了。我是觉得老测不到强阳,就去检测的,测到22*17就没去,让我当晚还有明晚安排,也不知道本月会不会好孕,我特别特别期待,老公也特别喜欢孩子,希望本月中了。
  • 大豆虫 发表于 2016-04-14 16:41
    <br/>我听说叶酸导致周期变长,我之前吃了三个多月了,现在也有一个月没吃了。我是觉得老测不到强阳,就去检测的,测到22*17就没去,让我当晚还有明晚安排,也不知道本月会不会好孕,我特别特别期待,老公也特别喜欢孩子,希望本月中了。
    你吃的什么牌子的叶酸?我吃没发现周期变长啊。。。你这个月应该会中!卵泡监测最科学的!
  • 我上个月没有强阳,也怀孕了40多天了~
  • kandra 发表于 2016-04-14 16:50
    <br/>你吃的什么牌子的叶酸?我吃没发现周期变长啊。。。你这个月应该会中!卵泡监测最科学的!
    嘻嘻,但愿吧,我就是吃的最普通的,一小盒30片好像。
  • 大豆虫 发表于 2016-04-14 17:14
    <br/>嘻嘻,但愿吧,我就是吃的最普通的,一小盒30片好像。
    斯利安的是吧?我上个月吃的惠氏妈妈的,月经提前了。。。这个月吃的爱乐维的,看看这个月是不是准时的。你这么一说倒是提醒我了,可能吃叶酸导致排卵试纸测不到
  • kandra 发表于 2016-04-14 17:25
    <br/>斯利安的是吧?我上个月吃的惠氏妈妈的,月经提前了。。。这个月吃的爱乐维的,看看这个月是不是准时的。你这么一说倒是提醒我了,可能吃叶酸导致排卵试纸测不到
    嗯,也有可能哦,还是去做检测吧
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    我感觉自己也没强阳就转弱,我看别人的很强阳!<br/>
  • w1457513649256 发表于 2016-04-14 18:40
    <br/>我感觉自己也没强阳就转弱,我看别人的很强阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/a551ae89a5fbcf73adee8d3307292da3461833.jpg
    你的也已经算强了!至少两边差不多!我是明显比对照组浅很多
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复