在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后浑身不舒服

• 4月9号排卵的!这两天一早恶心想吐!浑身不舒服!难受死了!亲们也是这样的吗?
    讨论区
  • 二萌最爱张大大 | 备孕中
    我也是,这两天犯困乏力,今天下午突然很恶心,不知道什么情况。rf从排卵10号样子疼到现在。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-13 16:06
    <br/>我也是,这两天犯困乏力,今天下午突然很恶心,不知道什么情况。rf从排卵10号样子疼到现在。
    我是每天早上会有恶心!从昨天开始就困!肚子一直疼~这才排卵第四天哎!我乳房以前痛这次没感觉
    我是以前乳房不痛要到快来姨妈才痛。前两个月一个劲套症状,感觉什么症状都有,但是最后姨妈都华丽丽的来了。。。现在都害怕了。。。
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-13 16:25
    <br/>我是以前乳房不痛要到快来姨妈才痛。前两个月一个劲套症状,感觉什么症状都有,但是最后姨妈都华丽丽的来了。。。现在都害怕了。。。
    所以心态放好!不报希望平常心!坐等吧
    婉之 发表于 2016-04-13 16:49
    <br/>所以心态放好!不报希望平常心!坐等吧
    嗯呢!
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-13 17:25
    <br/>嗯呢!
    同好运吧!
    婉之 发表于 2016-04-13 17:25
    <br/>同好运吧!
    嗯嗯,同好孕抓个尾巴
    婉之 发表于 2016-04-13 17:25
    <br/>同好运吧!
    楼主怎么样,测zzy了吗
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-17 11:34
    <br/>楼主怎么样,测zzy了吗
    没测!排卵试纸白板了!没戏!你呢
    婉之 发表于 2016-04-17 19:30
    <br/>没测!排卵试纸白板了!没戏!你呢
    排卵试纸弱弱阳,zzy不敢测。
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-17 20:13
    <br/>排卵试纸弱弱阳,zzy不敢测。
    哎!我是坐等姨妈了!你坐等加深哦
    婉之 发表于 2016-04-17 20:18
    <br/>哎!我是坐等姨妈了!你坐等加深哦
    我也机会渺茫,前两天降温后温度升上去的幅度小
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-18 09:56
    <br/>我也机会渺茫,前两天降温后温度升上去的幅度小
    我没测体温!排卵基本看不见了
    婉之 发表于 2016-04-18 10:15
    <br/>我没测体温!排卵基本看不见了
    楼楼,这是自带灰印吗<br/>
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-25 15:44
    <br/>楼楼,这是自带灰印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/2489d908939e9a6076f82839e68a78ca750672.jpg
    好像有哎!我姨妈过了两天没来!还没测到怀孕
    婉之 发表于 2016-04-25 16:35
    <br/>好像有哎!我姨妈过了两天没来!还没测到怀孕
    我也过了2天了
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-25 21:45
    <br/>我也过了2天了
    我晚上用大卫好像测到怀孕了!不过好淡!不知道你个能看到!倒数第一很淡!倒数第二是排卵试纸<br/>
    能能能!太好啦!接你好孕!我plsz昨天用完了,今天买的还没到。
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-04-25 22:51
    <br/>能能能!太好啦!接你好孕!我plsz昨天用完了,今天买的还没到。
    加油!放宽心!传你好运呢!我前天啥也没测都放弃坐等姨妈了!昨天还让同事帮我做个BC呢!晚上回家测到灰映!我的着床太迟了!所以亲也别放弃
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复