在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周孕酮太低,帮忙看看会不会有可能宫外孕

• 升级论文

备孕半年才迎来了小猴子,测到印后第十一天测到早早孕强阳,本来该开心的,可是现在心情怎么也好不起来,一直孕酮低,昨天去抽血又下降了,没有腹痛出血,会不会有可能宫外孕呢,医生给开了黄体酮,叫下个礼拜去b超,我看有的姐妹没有判定是宫内孕酮低医生都不给开药的,现在很担心

讨论区
  • 不会 大卫都强阳了  放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁丁丁小丁-D 发表于 2016-04-12 15:21
    <br/>不会 大卫都强阳了  放心
    可是孕酮真的低的好可怜啊,心里难受
  • 多补补吧,没怀过宝宝,也不太懂,宝妈要放宽心态,相信宝宝
  • 我爱我的脸 发表于 2016-04-12 15:56
    <br/>多补补吧,没怀过宝宝,也不太懂,宝妈要放宽心态,相信宝宝
    嗯,谢谢你,上帝保佑好好的吧,也祝你早日好孕
  • 偌丶相惜 发表于 2016-04-12 16:00
    <br/>嗯,谢谢你,上帝保佑好好的吧,也祝你早日好孕
    你的hcg不错啊,我大卫11号也强阳了,可是9号验血hcg才490多,孕酮从18多降到14多(大单位),9号开始打黄体酮到现在,还是有点点咖啡色分泌物
  • Margaretking 发表于 2016-04-12 16:17
    <br/>你的hcg不错啊,我大卫11号也强阳了,可是9号验血hcg才490多,孕酮从18多降到14多(大单位),9号开始打黄体酮到现在,还是有点点咖啡色分泌物
    我没有分泌物,你都强阳了为什么hcg才那么点呢,我担心宫外孕啥的,很烦躁,你b超没有,医生怎么说
  • 楼主5周7天还没照B超吗?不是说5周就可以确定宫内宫外吗?
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-14 18:34
    <br/>楼主5周7天还没照B超吗?不是说5周就可以确定宫内宫外吗?
    没有,准备明天去,不管了,天天在家担心好难过的
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-14 18:34
    <br/>楼主5周7天还没照B超吗?不是说5周就可以确定宫内宫外吗?
    明天五周五天,刚好四食堂,应该可以看到了
  • 偌丶相惜 发表于 2016-04-14 19:07
    <br/>明天五周五天,刚好四食堂,应该可以看到了
    等楼主好消息,现在gwy的少,我们都会宫内的,我主要是担心孕酮,你明天还查孕酮,hcg吗?
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-14 20:28
    <br/>等楼主好消息,现在gwy的少,我们都会宫内的,我主要是担心孕酮,你明天还查孕酮,hcg吗?
    不查,礼拜一才查了,明天就查b超,如果正常下个礼拜再去查,反正医生会开黄体酮,祈求我们都是宫内,如果宫外hcg那么高只能手术,想着都害怕,上帝保佑吧
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    偌丶相惜 发表于 2016-04-14 19:07
    <br/>没有,准备明天去,不管了,天天在家担心好难过的
    我才刚刚5周的时候照b超就已经看见胎囊了,快去吧
  • 偌丶相惜 发表于 2016-04-14 20:40
    <br/>不查,礼拜一才查了,明天就查b超,如果正常下个礼拜再去查,反正医生会开黄体酮,祈求我们都是宫内,如果宫外hcg那么高只能手术,想着都害怕,上帝保佑吧
    恩,老天保佑我们都是宫内健康猴宝!
  • 我怀第一个宝宝的时候孕酮也是这样子的,打了一周的黄体酮,口福两周黄体酮。
  • 大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-14 20:58
    <br/>我才刚刚5周的时候照b超就已经看见胎囊了,快去吧
    好的,明天一早就去,希望上帝保佑好好的
  • 红豆的旋转流年 发表于 2016-04-14 21:11
    <br/>我怀第一个宝宝的时候孕酮也是这样子的,打了一周的黄体酮,口福两周黄体酮。
    希望我能有你的好孕气
  • 有帖子说宫外孕hcg上不了620,而且翻倍好就可以排除
  • 黄小贝2017 发表于 2016-04-14 21:46
    <br/>有帖子说宫外孕hcg上不了620,而且翻倍好就可以排除
    没有啊,我看了好几个翻倍好,甚至一两万了的都宫外了,希望我们都好好的吧
  • 不会的,翻倍很好别担心,孕酮低了可以打针
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复