在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十二天终于测出印了附症状

• 83年备孕二胎二月,末次月经3月21,3月29号左腹胀痛难受死,自觉是排卵痛,因为2月份是右腹痛。31号早上AA,就一次,大概六天左右肚子隐隐有跳感,犯困,睡觉时一有声响就很难受心扑扑跳,后每天早上用大卫测早孕测一直白板,到4月11号再次白板时已经不报希望了,打算坐等姨妈来的。今早连晨尿都懒得玩了,今天姨妈感也来了,胸已经胀了四五天的样子了,以前没那么早胸胀的,想到有点不对中午用大卫测了,第一次知道意念灰长啥样。下午买来验孕棒见粉印。分享给论坛里的姐妹们,不要灰心,大家加油!亲们都来接我好孕啊!

讨论区
  • 努力努力。 | 产后(二宝)恢复期
    接接接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜   接宫内好孕
  • q1441765152712 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜  接好孕  传我宝宝已经在腹中
  • 恭喜楼楼 接宫内好孕棒咯
  • 恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
  • 接你好孕,我一号刚测大白
  • 爱在江西 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 努力努力。 发表于 2016-04-12 14:58
    <br/>接接接宫内好孕
    谢谢,加油哦
  • 接本月好孕
  • 想好孕来临 | 备孕中
    有意念灰!希望能和你一样幸运!
  • AmlyWang | 备孕中
    工资 祝一切顺利  接好孕
  • q1458970697979 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 想好孕来临 发表于 2016-04-12 15:07
    <br/>有意念灰!希望能和你一样幸运!
    我第十二天才测出来的,所以不要灰心啊
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 想好孕来临 | 备孕中
    w1444048016161 发表于 2016-04-12 15:10
    <br/>我第十二天才测出来的,所以不要灰心啊
    我是第十一天测出来的!不知道真的假的!
  • AmlyWang 发表于 2016-04-12 15:07
    <br/>工资 祝一切顺利  接好孕
    谢谢亲
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-04-12 15:04
    <br/>接你好孕,我一号刚测大白
    谢谢,不要放弃,继续测,我昨天还大白板呢
  • 芊芊女儿 发表于 2016-04-12 15:03
    <br/>恭喜恭喜  接好孕  传我宝宝已经在腹中
    传你传你!
回复层主
已有1132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复