在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀孕还是月经不正常啊,着急,亲们回答我

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经3月13日,周期挺准一直是28天,3月26有同房,疯狂造人显示27是排卵日,按照规律4月10日应该来姨妈,今天已经推迟3天只有一点点褐色分泌物,肚子涨疼,是怀孕了还是姨妈来不出来,好着急,姐妹们快来回答,ZZY一直是白板,今早测的ZZY也是白板啊
    讨论区
  • 谁了解快来看看,太难受了,着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接去医院验血就知道
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    可以去验血看看啊
  • w1452150935689 发表于 2016-04-12 14:45
    <br/>可以去验血看看啊
    会不会有点早验血
  • zhengyingting 发表于 2016-04-12 14:44
    <br/>直接去医院验血就知道
    太早了吧,而且有点褐色的分泌物,感觉像是姨妈
  • zhengyingting 发表于 2016-04-12 14:44
    <br/>直接去医院验血就知道
    验血是不是也得早上空腹去
  • s1154374505 发表于 2016-04-12 14:56
    <br/>太早了吧,而且有点褐色的分泌物,感觉像是姨妈
    如果你着急你就可以直接验血的.毕竟晚来姨妈3天.如果不急就等等.
  • s1154374505 发表于 2016-04-12 14:57
    <br/>验血是不是也得早上空腹去
    好像验孕是不用空腹的.之前我也抽过
  • 播星人d57326fb3d | 备孕中
    我也是,28号排,昨天姨妈日,今天也没有来、早孕白板
  • 闻宝贝 发表于 2016-04-12 15:01
    <br/>我也是,28号排,昨天姨妈日,今天也没有来、早孕白板
    我是有一点褐色分泌物,像姨妈,又不确定是不是,还喝了好多红糖水,肚子疼
  • zhengyingting 发表于 2016-04-12 15:01
    <br/>好像验孕是不用空腹的.之前我也抽过
    是吗?多久出结果,我觉得现在去测会不会太早,而且我测ZZY一直是白板
  • zhengyingting 发表于 2016-04-12 15:00
    <br/>如果你着急你就可以直接验血的.毕竟晚来姨妈3天.如果不急就等等.
    就是很忐忑
  • 我也是我也是
  • 我也是差不多27号排卵的,今天来了一点点黑褐色的东东
  • 去医院看看吧。因为按照楼主所描述,姨妈迟到3天的话早早孕怎么也该测出印子了。
  • s1154374505 发表于 2016-04-12 15:03
    <br/>是吗?多久出结果,我觉得现在去测会不会太早,而且我测ZZY一直是白板
    我们这边上午抽血,下午4点才有结果.你觉得早了点也可以再等多几天看看.自己有测体温吗?体温如果持续高温不降的话也有很大可能.
  • 闻宝贝 发表于 2016-04-12 15:01
    <br/>我也是,28号排,昨天姨妈日,今天也没有来、早孕白板
    你可能怀孕了,去测个血吧,祝福好孕哟!
    小巫婆119 发表于 2016-04-12 15:10
    <br/>你可能怀孕了,去测个血吧,祝福好孕哟!
    排卵那天医生让我13号去验尿,可是我自己都测不出来,验啥尿,不去了,地屈孕酮片也不吃了,等姨妈
    s1154374505 发表于 2016-04-12 15:02
    <br/>我是有一点褐色分泌物,像姨妈,又不确定是不是,还喝了好多红糖水,肚子疼
    我肚子偶尔疼一下,我促排卵长了好多个,有的变囊肿了,排了三个,促排卵这么久测不到肯定没戏啦,我不管了,爱咋滴咋滴
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复