在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,白板,心塞。

• 为什么排卵日同房都不中?是不是生病了?
    讨论区
  • 摸头( ´・・)ノ(._.`)不急,我26排卵,现在没来事,也白板,放松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是每次排卵前后连续三天功课,没结果,心塞哇
  • 我也是2号排卵一直没敢测、这个软件上建议十三号以后测,你别急,再等等吧
  • 同排卵,同白板<br/>
  • q1435630482962 发表于 2016-04-12 12:35
    <br/>我也是每次排卵前后连续三天功课,没结果,心塞哇
    你有做检查吗?
  • q1457179087635 发表于 2016-04-12 13:27
    <br/>我也是2号排卵一直没敢测、这个软件上建议十三号以后测,你别急,再等等吧
    嗯。再等等吧
  • 猴宝宝comeon 发表于 2016-04-12 14:02
    <br/>你有做检查吗?
    我没做输卵管和激素 剩下的都检查了 测排也OK
  • q1435630482962 发表于 2016-04-12 14:05
    <br/>我没做输卵管和激素 剩下的都检查了 测排也OK
    我白带清洁度三,是不是这个会杀精?我也测排没问题。
  • 猴宝宝comeon 发表于 2016-04-12 14:11
    <br/>我白带清洁度三,是不是这个会杀精?我也测排没问题。
    我以前清洁度也不好,应该不是这个问题,我看有阴道炎的都能怀孕呢。你备孕了多久?
  • q1435630482962 发表于 2016-04-12 19:55
    <br/>我以前清洁度也不好,应该不是这个问题,我看有阴道炎的都能怀孕呢。你备孕了多久?
    四个月了。
  • 断如意 | 备孕中
    同排。也许明天就都测到好孕了
  • 断如意 发表于 2016-04-12 20:04
    <br/>同排。也许明天就都测到好孕了
    大家都好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片