在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前2天有褐色分泌物排出,量很少,不用护垫。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经前2天有褐色分泌物排出,量很少,不用护垫。第三天正常来月经,量就多了。这情况有大半年了,最近还在备孕期呢,很着急,请问有姐妹有这种情况吗?能顺利怀孕吗?
    讨论区
  • 期待猴王 | 备孕中
    我也是,郁闷呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体功能不全。测基础体温可以看出。
  • ohahalm | 备孕达人(大宝)
    我也是这种情况,这次月经我开始喝红糖姜水然后加艾炙,效果超好,月经量多了,血色鲜红。
  • q1430712873278 发表于 2016-04-12 12:28
    <br/>黄体功能不全。测基础体温可以看出。
    具体什么时候测,怎么测?我上个星期还去查了孕酮,黄体值正常啊!
  • q1430712873278 发表于 2016-04-12 12:28
    <br/>黄体功能不全。测基础体温可以看出。
    这种情况是只能吃药了吗?
  • 原来是缺爱 发表于 2016-04-14 10:18
    <br/>具体什么时候测,怎么测?我上个星期还去查了孕酮,黄体值正常啊!
    每天睡醒后不要动,把体温计放舌头地下测,测三个周期。如果一个周期高温不足14天就是黄体功能不全。
  • 合法萝莉 发表于 2016-04-14 11:05
    <br/>这种情况是只能吃药了吗?
    中药调理。
  • 原来是缺爱 发表于 2016-04-14 10:18
    <br/>具体什么时候测,怎么测?我上个星期还去查了孕酮,黄体值正常啊!
    你跟我一样,我也是激素6项和黄体期孕酮正常,但就是月经前两三天就褐色,我月经中时不时还出血
  • w1437984823628 发表于 2016-04-19 12:25
    <br/>你跟我一样,我也是激素6项和黄体期孕酮正常,但就是月经前两三天就褐色,我月经中时不时还出血
    我也是这样,这是什么情况
  • 我就是。不影响怀孕?没问题的!
  • 柳松猴 发表于 2016-04-19 16:10
    <br/>我也是这样,这是什么情况
    我怀疑是黄体,可医生说激素和孕酮都正常。我自己在测体温看看
  • w1437984823628 发表于 2016-04-19 20:49
    <br/>我怀疑是黄体,可医生说激素和孕酮都正常。我自己在测体温看看
    我最近也在测体温,刚开始放腋下才34.6℃,吓死我了,后来才知道正确测量,现在卵泡期是36.3℃,追踪一段时间,看看我的排卵和黄体酮正常不,不要身体整出什么毛病都不知道
  • ohahalm 发表于 2016-04-12 12:51
    <br/>我也是这种情况,这次月经我开始喝红糖姜水然后加艾炙,效果超好,月经量多了,血色鲜红。
    艾灸是哪里买的?有什么效果噢
  • w1437984823628 发表于 2016-04-19 12:25
    <br/>你跟我一样,我也是激素6项和黄体期孕酮正常,但就是月经前两三天就褐色,我月经中时不时还出血
    我还有其他毛病,有宫颈糜烂,之前是2度了,已经很严重了,现在都半年没去检查妇科病了,也不知道什么情况了,揪心。也不知道自己天天在干什么,自己身体这点事也不放心上。个人还认为有内分泌失调,后背长小痘痘,脸上长了斑,
  • 小猴崽们 发表于 2016-04-14 12:14
    <br/>每天睡醒后不要动,把体温计放舌头地下测,测三个周期。如果一个周期高温不足14天就是黄体功能不全。
    3个周期?是多长时间?什么是一个周期噢
  • ohahalm | 备孕达人(大宝)
    原来是缺爱 发表于 2016-04-21 23:46
    <br/>艾灸是哪里买的?有什么效果噢
    网上买的,暖宫的作用
  • 原来是缺爱 发表于 2016-04-21 23:52
    <br/>3个周期?是多长时间?什么是一个周期噢
    一个月经周期指本次月经第一天到下次月经前一天。
  • 小猴崽们 发表于 2016-04-22 07:12
    <br/>一个月经周期指本次月经第一天到下次月经前一天。
    喔喔,知道了,谢谢亲
  • 原来是缺爱 发表于 2016-04-21 23:51
    <br/>我还有其他毛病,有宫颈糜烂,之前是2度了,已经很严重了,现在都半年没去检查妇科病了,也不知道什么情况了,揪心。也不知道自己天天在干什么,自己身体这点事也不放心上。个人还认为有内分泌失调,后背长小痘痘,脸上长了斑,
    我宫颈糜烂3度呢。比你还严重,我脸上时不时长痘痘,身上倒没有
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复