在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础卵泡少能调理吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经规律,激素六项E2偏高,卵泡监测基础卵泡少,不知道能不能调理?医生说卵巢功能不好,建议人授
    讨论区
  • 其他值都正常吗,基础泡泡有几个啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LH和E2显示偏高,基础卵泡一边都只有三四个
  • w1456838751580 发表于 2016-04-12 16:00
    <br/>其他值都正常吗,基础泡泡有几个啊
    LH和E2提示偏高,基础卵泡一边都只有三四个
  • 我今天把我以前检查的激素六项输入造造里也显示我雌二醇高,我胎停一次,生化一次,现在hcg数值低不翻倍,还不知道是会是什么结果。出现这样的结果不知道是不是雌二醇高的缘故。。。亲,有怀过吗?
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-04-13 22:35
    <br/>我今天把我以前检查的激素六项输入造造里也显示我雌二醇高,我胎停一次,生化一次,现在hcg数值低不翻倍,还不知道是会是什么结果。出现这样的结果不知道是不是雌二醇高的缘故。。。亲,有怀过吗?
    我去年也胎停过一次,当时孕酮很低,8.多,难道真是E2的关系?
  • 康康好孕 | 备孕中
    基础卵泡是什么时候测的?月经结束就去测吗?我周期25天,月经11天测的左三右四个,最大的1.1,这个时候是不是有些小卵泡闭锁了?我的卵泡数是不是少?
  • 小瘦子的胖子 发表于 2016-4-14 13:02
    <br/>我去年也胎停过一次,当时孕酮很低,8.多,难道真是E2的关系?
    <br/><br/>不清楚呐,第一次怀孕时什么都不懂,没验血,就做过B超,有胎心胎芽,后来不知道咋滴就胎停了
  • 康康好孕 发表于 2016-04-14 14:42
    <br/>基础卵泡是什么时候测的?月经结束就去测吗?我周期25天,月经11天测的左三右四个,最大的1.1,这个时候是不是有些小卵泡闭锁了?我的卵泡数是不是少?
    月经2天时测
  • 康康好孕 | 备孕中
    兰馨佳人a 发表于 2016-04-16 09:04
    <br/>月经2天时测
    是阴道b超吗?不会有血吗
  • 康康好孕 发表于 2016-04-17 12:03
    <br/>是阴道b超吗?不会有血吗
    是阴超,带血也没事
  • 什么是基础卵泡啊?我每次去监测卵泡都是没有,连小卵泡都没有,医生都不会告诉我数值,就说没有
  • 可以用外用的中药调理下,自然怀孕的几率大些
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复