在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号绒促的姐妹们在哪里

• 有没有6号绒促的姐妹?你们现在都有什么感觉?我除了腰有点酸以外没其他感觉,是不是没戏了啊
    讨论区
  • 自己顶,求不沉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6号绒促的姐妹们
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    5号绒促,今天早上有点姨妈疼,现在不疼了,胸不涨也不疼
  • 芋艿丸子 发表于 2016-04-12 12:02
    <br/>5号绒促,今天早上有点姨妈疼,现在不疼了,胸不涨也不疼
    我也没感觉,不知道还有没有戏
  • 我也6号打的达必佳,最近几天小肚子胀,其他没啥感觉,但体温一直不高
  • w1446974394745 发表于 2016-04-12 12:20
    <br/>我也6号打的达必佳,最近几天小肚子胀,其他没啥感觉,但体温一直不高
    我体温还可以,就是身体上没有感觉
  • 我也6号中午打的达必佳,19*18,19*17,内膜8.5,8号b超排两个,还有个18*18,昨天突然降温到36.90,今天又升到37.07了。。。唉,都不敢报希望。
  • 五号打绒促6000,,6号排卵,还有水印<br/>
  • 一般要多久才能代谢完啊?我刚测了个zzy,好像能看到印
  • 二货小公主 发表于 2016-04-13 19:05
    <br/>五号打绒促6000,,6号排卵,还有水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/1693ce5ca6577a2f2d65d2f5f4a360d6769500.jpg
    我这几天没测呢
  • 芋头大仙 发表于 2016-04-13 19:41
    <br/>一般要多久才能代谢完啊?我刚测了个zzy,好像能看到印
    好像是10天吧,我这几天没测!最晚又发烧,更觉得没戏了
  • 1314529 | 备孕中
    请问促绒多少钱
  • 1314529 发表于 2016-04-13 20:38
    <br/>请问促绒多少钱
    挺便宜的,我打了10000单位20多
  • 1314529 | 备孕中
    莹小妞 发表于 2016-04-13 20:39
    <br/>挺便宜的,我打了10000单位20多
    我们这里没有,你可以帮我买10000单位吗
  • 1314529 发表于 2016-04-13 21:00
    <br/>我们这里没有,你可以帮我买10000单位吗
    这个买不到呢,要医生开才可以
  • 二货小公主 发表于 2016-04-13 19:05
    <br/>五号打绒促6000,,6号排卵,还有水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/1693ce5ca6577a2f2d65d2f5f4a360d6769500.jpg
    我也5号绒促,现在排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,这两天肚子涨的很
  • q1445854284733 | 备孕中
    我也6号绒促的,好像还没代谢完,啥症状也没有,儿子说妈妈肚子里没有妹妹,要哭了
  • Welu 发表于 2016-04-13 21:13
    <br/>我也5号绒促,现在排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,这两天肚子涨的很
    我早早孕还有水印<br/>
  • 我昨晚上发烧了,所以觉得这次更没戏了!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复