在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有JMM测出怀孕出血的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天测出怀孕,下午就有一点点血,今天早上加深后上厕所又有一点点血。
    有没有JMM有过这样,官方过没有问题的?

最佳答案

娜娜吖 查看完整内容

我就是的,末次月经去年11月5日,11月29日测出早早孕有印,当晚就出血了,湿透卫生护垫的程度,然后自己喝豆浆补孕酮,12月初去官方的,很正常,现在孕五个多月了
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我就是的,末次月经去年11月5日,11月29日测出早早孕有印,当晚就出血了,湿透卫生护垫的程度,然后自己喝豆浆补孕酮,12月初去官方的,很正常,现在孕五个多月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 发表于 2016-04-12 16:34
    <br/>我就是的,末次月经去年11月5日,11月29日测出早早孕有印,当晚就出血了,湿透卫生护垫的程度,然后自己喝豆浆补孕酮,12月初去官方的,很正常,现在孕五个多月了
    我没有这么多,就是纸巾上一点点,今天去官方了,但是要看翻倍。<br/>没有测出来时又蹦又跳,都没事,一测出来下午就出血,哎。<br/>请问下你有去医院保胎吗?我现在才32天,排卵后第十三天。
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我也是30几天开始出血,现在45天,好担心
  • 聴說你来过 发表于 2016-04-13 00:35
    <br/>我也是30几天开始出血,现在45天,好担心
    现在还出血吗?你做b超了吗?我昨天孕酮大单位19.7
  • 娜娜吖 | 备孕中
    期望的豆豆 发表于 2016-04-12 19:22
    <br/>我没有这么多,就是纸巾上一点点,今天去官方了,但是要看翻倍。<br/>没有测出来时又蹦又跳,都没事,一测出来下午就出血,哎。<br/>请问下你有去医院保胎吗?我现在才32天,排卵后第十三天。
    没去医院,不过吃了黄体酮
  • 娜娜吖 发表于 2016-04-13 07:47
    <br/>没去医院,不过吃了黄体酮
    外面医院买的吗?吃了之后好了吗?我今天早上还是有。好担心,明天测翻倍
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    期望的豆豆 发表于 2016-04-13 06:34
    <br/>现在还出血吗?你做b超了吗?我昨天孕酮大单位19.7
    我没做B超,昨天抽血,结果还没出来,下去去拿,现在就是不敢动,一动就出
  • 聴說你来过 发表于 2016-04-13 11:11
    <br/>我没做B超,昨天抽血,结果还没出来,下去去拿,现在就是不敢动,一动就出
    你好迟的,我昨天已经抽血了,当天结果出来了,明天还要继续抽
  • 娜娜吖 | 备孕中
    期望的豆豆 发表于 2016-04-13 08:29
    <br/>外面医院买的吗?吃了之后好了吗?我今天早上还是有。好担心,明天测翻倍
    没去医院保胎,就是去医院验血的时候让医生开的黄体酮
  • 保佑大家顺利通过!
  • 娜娜吖 发表于 2016-04-13 12:11
    <br/>没去医院保胎,就是去医院验血的时候让医生开的黄体酮
    明白了,我明天抽血检查比对看看,希望一切都顺利。亲也一切顺利,足月生一个可爱聪明的宝宝
  • q1458130862479 发表于 2016-04-13 12:22
    <br/>保佑大家顺利通过!
    谢谢祝福,你也一样哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复