在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,高温才6天,正常吗?

• 4号排卵,高温才6天,正常吗?这个体温有戏不,排卵试纸没啥颜色就一灰印,是不是测早了
    讨论区
  • 直接测zzy我跟你同排,昨天测到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,蹦住了,一般高温十四天以上才会明显测出早孕
  • 测早了,大卫的早孕试纸最早在同房10天后晨尿测的呢,体温法不是很准的呢
  • w1458122393501 | 备孕中
    我妈姓李 发表于 2016-04-12 10:46
    <br/>直接测zzy我跟你同排,昨天测到了
    这么快就测到?
  • 体温挻好,再等等还早
  • 我妈姓李 发表于 2016-04-12 10:46
    有啥症状
  • 不加冰的柠檬 发表于 2016-04-12 11:05
    <br/>有啥症状
    没啥症状,就是有姨妈感,胸胀
  • 同排,可惜zzy今早白板
  • w1458834527150 发表于 2016-04-12 11:00
    <br/>体温挻好,再等等还早
    好的,体温我也奇怪,以前没这么高的体温
  • 小葵花开啦 发表于 2016-04-12 10:57
    <br/>测早了,大卫的早孕试纸最早在同房10天后晨尿测的呢,体温法不是很准的呢
    我测的是大卫排卵试纸
  • Sky燕 | 备孕中
    同排~~
  • 不测了,前两天测排卵还很阳,现在测都快白板了,估计没戏了
  • 小Q0830 | 备孕达人(大宝)
    同排,排卵试纸弱阳,早早孕大白板呢
  • zzy今早大白、是测得早了还是没希望了
    四号排,昨天就测到了??!!
  • q1454073475936 发表于 2016-04-12 11:21
    <br/>四号排,昨天就测到了??!!
    是的
  • w1455530337174 发表于 2016-04-12 11:06
    <br/>同排,可惜zzy今早白板
    我排卵试纸还是白板呢
  • q1457699645693 发表于 2016-04-12 11:10
    <br/>不测了,前两天测排卵还很阳,现在测都快白板了,估计没戏了
    我也是
    接好孕接好孕接好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复