在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40岁高龄真难怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    结婚时39岁,从结婚就开始备孕到现在也十个月了,中间生化过一次,这个月又失败了,难呀太难了!
    讨论区
  • 不放弃,用姐妹们介绍的,那天泡脚,喝豆浆,到当地中医院开中药暖宫助孕,总能好孕的,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460362378620 | 备孕中
    q1459288153465 发表于 2016-04-12 10:49
    <br/>不放弃,用姐妹们介绍的,那天泡脚,喝豆浆,到当地中医院开中药暖宫助孕,总能好孕的,加油!
    这些都用过了,月经也都正常但就是老失败!谢谢呀!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    吃暖宫孕子丸,医生昨天给我开了,我38,备孕几个月还促排二次不成功,也觉要个孩子这么难!祝我们这个月顺利怀上宝宝
    w1460362378620 发表于 2016-04-12 10:51
    <br/>这些都用过了,月经也都正常但就是老失败!谢谢呀!
    我也是月经准时来也失败,你检查过输卵管吗?
  • 我也40岁,备孕3个月了
    q1456664923263 发表于 2016-04-12 12:18
    <br/>我也是月经准时来也失败,你检查过输卵管吗?
    没有?
    阿颖麻麻 发表于 2016-04-12 12:30
    <br/>我也40岁,备孕3个月了
    加油!
    w1460362378620 发表于 2016-04-12 12:31
    <br/>没有?
    我就是想检查一下输卵管
    q1456664923263 发表于 2016-04-12 13:19
    <br/>我就是想检查一下输卵管
    听别人说不要轻易查输卵管!有的查了反而不好!
    w1460362378620 发表于 2016-04-12 13:23
    <br/>听别人说不要轻易查输卵管!有的查了反而不好!
    因为以前有过药流就想检查一下,如果输卵管堵塞或者粘连轻微的话造影后会得到治疗的
    q1456664923263 发表于 2016-04-12 14:00
    <br/>因为以前有过药流就想检查一下,如果输卵管堵塞或者粘连轻微的话造影后会得到治疗的
    噢!
  • 我78年的,备孕二胎半年,各项指标都正常就是没中,心一狠今天去通液了,有轻微阻力,希望这个月能好孕
    78备孕二胎 发表于 2016-04-12 17:17
    <br/>我78年的,备孕二胎半年,各项指标都正常就是没中,心一狠今天去通液了,有轻微阻力,希望这个月能好孕
    佩服!
  • w1460362378620 发表于 2016-04-12 17:52
    <br/>佩服!
    这个月月经结束后跳绳,喝豆浆,盐热敷肚子,希望早日好孕,年纪大了等不起
    78备孕二胎 发表于 2016-04-12 19:40
    <br/>这个月月经结束后跳绳,喝豆浆,盐热敷肚子,希望早日好孕,年纪大了等不起
    嗯,好!
  • 外用中药可以助孕  挺多人用了都怀了  我姐也是用这个怀的
    是吗?我吃过一段时间中药也没管用,后来就不吃了,知道配方吗?
  • 本人40岁,备孕中,各种担心,本月做了输卵管检查,一切正常,姐妹们,一起加油,不放弃
  • 回复 来宝宝宝宝
    本人40岁,备孕中,各种担心,本月做了输卵管检查,一切正常,姐妹们,一起加油,不放弃
    高龄的都不容易啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复