在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在沈阳做人工授精或者试管的姐妹吗

• 姐妹们都可以聚过来,我是在沈阳武警做的试管,互相分享自己的经验、有疑问都提出来互相帮忙!

讨论区
  • 我是沈阳的,但是没做试管呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 乐的小乐乐
    <br/>我是沈阳的,但是没做试管呢。
    <br/><br/>你是打算做试管吗,啥原因不孕要做试管
  • 卡哇伊~二宝 发表于 2016-04-12 10:34
    <br/><br/><br/>你是打算做试管吗,啥原因不孕要做试管
    我得去医院检查下输卵管,看有没有问题。我是去年9月份做的左右巧克力囊肿腹腔镜,还有甲减。但是我自己一直没好好测排卵!在加上老公忙!有时候一到排卵期就出差了!所以没办法!要孩子太难啦!
  • 我是,目前在202做人受,第一次失败,在考虑是再试一次,还是转试管!
  • whmszx 发表于 2016-04-12 10:45
    <br/>我是,目前在202做人受,第一次失败,在考虑是再试一次,还是转试管!
    连续3次,不行就转
  • 你有消息了吗
  • 80cat 发表于 2016-4-12 20:16
    <br/>连续3次,不行就转
    <br/><br/>我算是超大龄,好几年的医院奔波,身心疲惫,感觉人受就像成功率太低了
  • 回复 乐的小乐乐
    <br/>我得去医院检查下输卵管,看有没有问题。我是去年9月份做的左右巧克力囊肿腹腔镜,还有甲减。但是我自己一 ...
    <br/><br/>对先看看,说不定都能自己怀孕呢。
  • 回复 whmszx
    <br/>我算是超大龄,好几年的医院奔波,身心疲惫,感觉人受就像成功率太低了 ...
    <br/><br/>哦,那就转试管吧,成功率比人工授精高很多。
  • 回复 s1800113965
    <br/>你有消息了吗
    <br/><br/>呵呵,我家宝宝都一岁半了。加油!
  • 卡哇伊~二宝 发表于 2016-04-14 13:53
    <br/><br/><br/>对先看看,说不定都能自己怀孕呢。
    嗯嗯!但是我估计够呛!唉!要个孩子真费劲!尤其检查时候,有怀孕了不要的!唉!心情真复杂!
  • 回复 乐的小乐乐
    <br/>嗯嗯!但是我估计够呛!唉!要个孩子真费劲!尤其检查时候,有怀孕了不要的!唉!心情真复杂! ...
    <br/><br/>是呗,我记得当时我去孕检,B超室隔壁对面就是做人流的,还有刚怀孕第一次来检查时候医生还问是检查还是做人流。看到有来做人流的医生马上很兴奋的样子,我老公说医院做人流挣钱,挺无语的。
  • 卡哇伊~二宝 发表于 2016-04-21 09:47
    <br/><br/><br/>是呗,我记得当时我去孕检,B超室隔壁对面就是做人流的,还有刚怀孕第一次来检查时候医生还问是检查还是做人流。看到有来做人流的医生马上很兴奋的样子,我老公说医院做人流挣钱,挺无语的。
    唉!真是无奈呀!不想要孩子就把措施做好!何必自己遭罪,扼杀无辜的孩子!
  • whmszx 发表于 2016-04-12 10:45
    <br/>我是,目前在202做人受,第一次失败,在考虑是再试一次,还是转试管!
    你在202咋样啊
  • 202不好,哎,一言难尽
  • s1675106190 发表于 2016-4-21 19:41
    <br/>你在202咋样啊
    <br/><br/>在进行第二周期的人授!
  • s1800113965 发表于 2016-4-21 20:21
    <br/>202不好,哎,一言难尽
    <br/><br/>你是试管还是人授的啊
  • 回复 whmszx
    我是,目前在202做人受,第一次失败,在考虑是再试一次,还是转试管!
    能问下 你现在怎么样了 是一直在202做的吗?202怎么样 我纠结去不去呢
  • 还有沈阳做的吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复