在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

59天未见明显胚芽及心管搏动

• 怀孕59天没有胎心胎芽有必要吃黄体酮吗?孕酮一只很低 没有腹痛没有出血 所以一只没吃 45天宫内 59天没有胎心胎芽 姐妹们帮我看一下 医生说开了五天的黄体酮说最多观察七天

讨论区
  • 大家建议?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460000042589 | 备孕中
    宝妈,我也跟你有点相似诶,孕酮不好,HCG也很低,我现在是52天,也看不到胎心,医生建议我不要保了,可是我还想再等等,等到九周再看看
  • 为什么不开保胎药吃,知道怀孕就验血,孕酮低就开药打针补,唉。你什么都低现在。早干嘛了
  • hcg是1000么???下面是不是参考值???
  • hcg是1000么???下面是不是参考值几万的那个???
  • 月经周期长吗?如果长,就把孕酮补上吧
  • 医生就知道这样,现在开保胎药……希望你好运!
  • lovely_monkey 发表于 2016-04-12 09:21
    <br/>月经周期长吗?如果长,就把孕酮补上吧
    周期不长 28天
  • 哎呦哈哈 发表于 2016-04-12 09:19
    <br/>hcg是1000么???下面是不是参考值几万的那个???
    hcg是两万多
  • 哎呦哈哈 发表于 2016-04-12 09:17
    <br/>为什么不开保胎药吃,知道怀孕就验血,孕酮低就开药打针补,唉。你什么都低现在。早干嘛了
    一开始都没有查孕酮 我也不知道需要查 45天查的时候14点多 医生说偏低 但是没开药
  • w1460000042589 发表于 2016-04-12 09:14
    <br/>宝妈,我也跟你有点相似诶,孕酮不好,HCG也很低,我现在是52天,也看不到胎心,医生建议我不要保了,可是我还想再等等,等到九周再看看
    我也没有信心了 只要等一个星期 没有就只能处理了 但是医生说hcg长了觉得很奇怪呢
  • 女猴儿 发表于 2016-04-12 09:44
    <br/>医生就知道这样,现在开保胎药……希望你好运!
    灰心
  • w1453535400149 发表于 2016-04-12 09:46
    <br/>hcg是两万多
    要第一次查出来就开始开药吃,我现在在吃药打针,卧床休息,你现在最好针跟药一起上吧!见效会快些。应该没什么,只要你hcg翻倍就行,没事多去医院查查血。以防万一。注意休息
  • 我44天,孕酮17ng,没吃药,还在观察中,
  • 青@@ 发表于 2016-04-12 10:34
    <br/>怎么没说卵黄囊呢?孕囊也不小啊,照理说应该有胎心胎芽了,建议再等一个星期,
    我也觉得奇怪 上面没有卵黄囊
  • 你的孕酮有些低
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    你的心真大,孕酮10还不吃药
  • w1452256316267 发表于 2016-04-12 11:02
    <br/>你的孕酮有些低
    空囊有可能是孕酮低有关系吗
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-04-12 12:03
    <br/>你的心真大,孕酮10还不吃药
    我以为不出血不用补呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复