在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕测出双杠。基础体温下降这是怎么的了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    28号排卵。看到好多和自己一天排卵的姐妹们都测出好孕。自己基础体温高温12天胸涨涨的疼。小肚子也不时左一下右一下针扎的疼。不是套症状哦。忍耐不住内心这颗好齐的小心脏一早买了早早孕测了一下看看啥情况。天哪!不敢相信自己的眼睛一条粉粉的印出现在眼前。开心的不的了。半年前胎停过。心想着宝宝找着回家的路了。当自己完全成在这种幸福中。高温14天的时候好好的体温突然降到36.7慌了呀。之前一是36.9-37的。突降的体温吓的自己不知道是不是早早孕有问题咋胡了。经历过胎停格外紧张担心。姨妈还有3天的日子。有点不知所错了!
    讨论区
  • 这是什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喂!你好.有人吗?
  • 去医院检查血吧,我上个月也这样,后来生化了
  • w1437053776774 发表于 2016-04-12 09:08
    <br/>去医院检查血吧,我上个月也这样,后来生化了
    啊!现在离列假的日子还有3天可以验血吗?那出来的数值会不会不合格呀,要不要过了姨妈日去。
  • 恭喜恭喜接好孕
  • w1454374771519 发表于 2016-04-12 09:10
    <br/>啊!现在离列假的日子还有3天可以验血吗?那出来的数值会不会不合格呀,要不要过了姨妈日去。
    那也行,不过要注意了
  • 孕妈妈09 发表于 2016-04-12 09:11
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    怀的上生的下才是好孕呢!
  • 孕妈妈09 发表于 2016-04-12 09:11
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    怀的上还的生的下才是好孕
  • 36.7应该不算降温,还是高温的,明天再测,会好的
  • w1454374771519 发表于 2016-04-12 09:16
    <br/>怀的上生的下才是好孕呢!
    放宽心情,会好的。要有信心才行。
  • 孕妈妈09 发表于 2016-04-12 09:18
    <br/>放宽心情,会好的。要有信心才行。
    谢谢你
  • 幸孕@ | 备孕中
    别急亲!看看明天体温怎么样!在测测看看加深!宝宝很坚强的!加油!!
  • w1437053776774 发表于 2016-04-12 09:13
    <br/>那也行,不过要注意了
    恩,哎呀,要个孩子真不容易,压力山大,
  • 70后的心 发表于 2016-04-12 09:18
    <br/>36.7应该不算降温,还是高温的,明天再测,会好的
    谢谢,借你吉言会好的,
  • 幸孕@ 发表于 2016-04-12 09:20
    <br/>别急亲!看看明天体温怎么样!在测测看看加深!宝宝很坚强的!加油!!
    恩,加油。
  • w1454374771519 发表于 2016-04-12 09:20
    <br/>恩,哎呀,要个孩子真不容易,压力山大,
    是的哦,希望宝宝已在你腹中!!
  • w1437053776774 发表于 2016-04-12 09:26
    <br/>是的哦,希望宝宝已在你腹中!!
    谢谢亲
  • 去医院吧!!!
  • 同排,不要紧张,36.7也算高温啊,我是今天凌晨才测到的,今天是我的姨妈日,昨天晚上开始有少量咖色分泌物,不过姨妈没有来,体温升了0.1<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复