在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天,HCG值9千多,阴道B超宫内还看不到孕囊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕51天,HCG值9千多,阴道B超宫内还看不到孕囊,附件区也未见明显包块,医生说高度怀疑宫外孕,让住院做腹腔镜,大家遇到类似的情况吗?会是误诊吗?

最佳答案

rebecca00 查看完整内容

切口妊娠更严重,必须手术,我现在住院保守治疗宫外孕,昨天有一个大出血的就是切口妊娠。你还是上心点,万一是,赶紧住院。
    讨论区
  • s2027141093 发表于 2016-04-12 10:59
    刚约了个专家B超,说有可能是剖腹产切口妊娠,肿么办?郁闷死了…
    切口妊娠更严重,必须手术,我现在住院保守治疗宫外孕,昨天有一个大出血的就是切口妊娠。你还是上心点,万一是,赶紧住院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安健康乖宝贝 | 备孕中
    孕酮多少啊
  • 安安健康乖宝贝 发表于 2016-04-12 08:51
    <br/>孕酮多少啊
    孕酮之前九点几大单位,口服黄体酮以后大于60大单位
  • 崛起 | 备孕中
    hcg九千多做腹部b超的话,都能看到胎囊了,你做阴超都没看到,真的要注意了。你周期长吗?或者你多抽几次血看看翻倍。
  • 崛起 发表于 2016-04-12 09:04
    <br/>hcg九千多做腹部b超的话,都能看到胎囊了,你做阴超都没看到,真的要注意了。你周期长吗?或者你多抽几次血看看翻倍。
    周期28天,HCG翻倍还可以
  • w1459911700183 | 备孕中
    我hcg2000不到宫内小暗区已经看到了。上次600多输卵管包块看到了。你不要看hcg没用的。听医生的现在好好休息多躺。也许说不准在宫内。希望你宫内好孕
  • 再等等,也许着床晚
  • 赶紧去医院,这么高不会看不到孕囊的,宫外可能性很大,动作幅度不要大,特别危险,听医生的
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    这么高应该能看到孕囊,换医院查
  • 刚约了个专家B超,说有可能是剖腹产切口妊娠,肿么办?郁闷死了…
  • rebecca00 发表于 2016-04-12 08:41
    <br/>切口妊娠更严重,必须手术,我现在住院保守治疗宫外孕,昨天有一个大出血的就是切口妊娠。你还是上心点,万一是,赶紧住院。
    好的,谢谢亲!我会注意的!
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    s2027141093 发表于 2016-04-12 09:02
    <br/>孕酮之前九点几大单位,口服黄体酮以后大于60大单位
    宫内没看到坯囊,怎么能补孕酮呢??
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复