在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后都是怎么备孕的呢?姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我巧囊术后三针70天来月经了,今天第一天,不知道下面该做什么,是测排卵自然怀,还是去生殖科咨询呢?纠结中,这个病毕竟伤不起…姐们们,求支招!!!

最佳答案

舒跟龙宝宝 查看完整内容

我那时候医生没给我开单,你回去找你手术医生,她比较了解你情况,会告诉你下一步怎么做,我是手术完第三个月回的医院,因为我想着手术完总有个过程,前两个月就凭感觉同房,手术完周期都是25天特别准时,第三个月回去医院,医生就直接叫我监测排卵,第四个月继续监测,第五个月检查出老公弱精,治疗了两个月,第六个月没去监测就怀起了 ...
    讨论区
  • 羽江宝贝 发表于 2016-04-12 11:44
    <br/>恭喜宝妈,谢谢你了,都快抑郁了,真心折腾不起,这个月就检测排卵试怀,对了,亲,我这还去測激素六项吗
    我那时候医生没给我开单,你回去找你手术医生,她比较了解你情况,会告诉你下一步怎么做,我是手术完第三个月回的医院,因为我想着手术完总有个过程,前两个月就凭感觉同房,手术完周期都是25天特别准时,第三个月回去医院,医生就直接叫我监测排卵,第四个月继续监测,第五个月检查出老公弱精,治疗了两个月,第六个月没去监测就怀起了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有怀孕了的宝妈吗?给个意见呢?姐们们别只是路过啊,帖子不要沉啊!!!
  • 去医院监测排卵,看看恢复情况,先试着自己怀,会有的
  • 一颗小小花 | 备孕达人(大宝)
    应该去医院吧. 抓住前半年的黄金时期. 打完针了多运动多加强身体锻炼~
  • 舒跟龙宝宝 发表于 2016-04-12 10:57
    <br/>去医院监测排卵,看看恢复情况,先试着自己怀,会有的
    亲,你什么情况呢,一样吗?怀孕了没?
  • 羽江宝贝 发表于 2016-04-12 11:25
    <br/>亲,你什么情况呢,一样吗?怀孕了没?
    我术后没有打针6月后怀起,已经23周了,也是手术后监测排卵跟中药调理
  • 一颗小小花 发表于 2016-04-12 11:22
    <br/>应该去医院吧. 抓住前半年的黄金时期. 打完针了多运动多加强身体锻炼~
    是啊,我前段时间都是天天运动,这来月经了,就没杂运动了,亲爱的,你怀了没?互相鼓励鼓励,没让帖子沉,心里很安慰,谢谢亲
  • 舒跟龙宝宝 发表于 2016-04-12 11:28
    <br/>我术后没有打针6月后怀起,已经23周了,也是手术后监测排卵跟中药调理
    亲爱的,是自然怀的,强大正能量
  • 羽江宝贝 发表于 2016-04-12 11:34
    <br/>亲爱的,是自然怀的,强大正能量
    嗯,你也可以的,先试着自己怀,我内异都算是很严重那种了
  • 舒跟龙宝宝 发表于 2016-04-12 11:36
    <br/>嗯,你也可以的,先试着自己怀,我内异都算是很严重那种了
    恭喜宝妈,谢谢你了,都快抑郁了,真心折腾不起,这个月就检测排卵试怀,对了,亲,我这还去測激素六项吗
  • 钱小遥想要宝宝 | 备孕中
    羽江宝贝 发表于 2016-04-12 09:02
    <br/>有怀孕了的宝妈吗?给个意见呢?姐们们别只是路过啊,帖子不要沉啊!!!
    我是混备孕,头胎努力中。
  • 一颗小小花 | 备孕达人(大宝)
    羽江宝贝 发表于 2016-04-12 11:32
    <br/>是啊,我前段时间都是天天运动,这来月经了,就没杂运动了,亲爱的,你怀了没?互相鼓励鼓励,没让帖子沉,心里很安慰,谢谢亲
    我刚约好病床. 5月才做手术呢 ~ 努力吧. 会好孕的
  • 钱小遥想要宝宝 发表于 2016-04-12 11:58
    <br/>我是混备孕,头胎努力中。
    我也是头胎,亲,你情况如何呢?我这排卵检测怕县城不是很准确,总是担心技术,可是去市里得折腾一天才排上号,真是纠结…
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    先去医院复查b超和性激素,如果急就监测卵泡
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-04-12 11:28
    <br/>我术后没有打针6月后怀起,已经23周了,也是手术后监测排卵跟中药调理
    接你好孕,我得内异严重到打完6针还要1年半后才能备孕……很担心,不知道怀的上不……
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-12 19:44
    <br/>接你好孕,我得内异严重到打完6针还要1年半后才能备孕……很担心,不知道怀的上不……
    那时候我本来也是开了六针,之后说马上备孕,医生就不让我打了,我是五月底做的手术
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-04-12 19:52
    <br/>那时候我本来也是开了六针,之后说马上备孕,医生就不让我打了,我是五月底做的手术
    我是割了腺肌瘤,子宫要修复,疤痕子宫没办法要,只能等至少1年半,我偷偷提前了2个月,我是14年12月的手术,不知道还有没有自己怀孕的可能
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-12 19:58
    <br/>我是割了腺肌瘤,子宫要修复,疤痕子宫没办法要,只能等至少1年半,我偷偷提前了2个月,我是14年12月的手术,不知道还有没有自己怀孕的可能
    顺其自然你别老想着,肯定可以怀起的,加油,传你好孕
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-04-12 20:00
    <br/>顺其自然你别老想着,肯定可以怀起的,加油,传你好孕
    嗯,只能加油了,实在不行试管去的,心好累,结婚也5年了……呜呜……
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复