在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,这是有了吗?

• 29,30号同房的,可能1号左右排卵的,原以为没戏。可是今天测到淡淡的粉色,这是真的吗?真的吗?不敢相信阿
    讨论区
  • 月经周期33天,本来是14号要来月经的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,恭喜
  • 好忐忑啊,我以为没戏的呢,试纸放了好久才有水印,跟怀大宝时有点不一样,没什么症状阿
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!祝宫内好孕!接本月好孕!
  • 向向向日葵 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主宫内好孕
  • 向向向日葵 发表于 2016-04-12 08:45
    <br/>恭喜楼主,接楼主宫内好孕
    谢谢!祝你也好孕
  • Henmi 发表于 2016-04-12 08:40
    <br/>恭喜恭喜!祝宫内好孕!接本月好孕!
    接住,祝好孕
  • 太激动了
  • 向向向日葵 | 备孕中
    健康小黄豆 发表于 2016-04-12 08:45
    <br/>谢谢!祝你也好孕
    谢谢
  • 恭喜恭喜,祝加深哦!接本月宫内好孕
  • 大卫的应该没问题,好孕了
  • q1446471989901 | 备孕达人(大宝)
    下面是大卫排卵吗?一般早孕测出粉印的话,排卵应该阳了,你怎么两个都是差不多的粉印?两根试纸在一起测的吗?串色了吧!
  • 恭喜,接好孕
  • 刚刚又测了个早孕,这次是不是明显点了<br/>
  • q1446471989901 发表于 2016-04-12 10:02
    <br/>下面是大卫排卵吗?一般早孕测出粉印的话,排卵应该阳了,你怎么两个都是差不多的粉印?两根试纸在一起测的吗?串色了吧!
    不是一起测,早早孕先测,结果没那么快出,我又着急测了排卵试纸
  • 天然仙美少女 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 越来越有信心了,明天上医院验血去,希望这胎是个女儿阿,圆了儿子的妹妹梦
  • 健康小黄豆 发表于 2016-04-12 10:11
    <br/>越来越有信心了,明天上医院验血去,希望这胎是个女儿阿,圆了儿子的妹妹梦
    羡慕,我也希望生个哥哥生个妹妹
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-04-12 10:14
    <br/>羡慕,我也希望生个哥哥生个妹妹
    加油,早日好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复