在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问排卵后一直白带拉丝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大概四天前排卵,排卵试纸是强阳,但是排卵后这几天每天依然透明拉丝白带,分泌物也增多了,有姐妹有类似的经历吗?

最佳答案

jane086 查看完整内容

我也是上周排卵,之后一直流水,也有的人说是有了,但是我上个月也是PL后还有白带,结果大姨妈还是华丽丽来报道了。 所以,只要不是黄色的白带,排除炎症,那么也管不了那么多了。 我们能做的就是勤换内裤,保持一颗祈祷的心,希望我们这个月都好运好孕~~
    讨论区
  • jane086 | 备孕中
    我也是上周排卵,之后一直流水,也有的人说是有了,但是我上个月也是PL后还有白带,结果大姨妈还是华丽丽来报道了。
    <br/>所以,只要不是黄色的白带,排除炎症,那么也管不了那么多了。
    <br/>我们能做的就是勤换内裤,保持一颗祈祷的心,希望我们这个月都好运好孕~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊,没有人嘛??
  • 我这几天和你的情况一样
  • q1451828657219 发表于 2016-04-12 09:43
    <br/>我这几天和你的情况一样
    你知道这是怎么了吗?
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-04-12 09:47
    <br/>你知道这是怎么了吗?
    我也搞不懂
  • 有可能已经好孕了
  • w1453052994101 发表于 2016-04-12 10:08
    <br/>有可能已经好孕了
    借你吉言,但是测了白板(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
  • q1451828657219 发表于 2016-04-12 09:51
    <br/>我也搞不懂
    我刚测了排卵试纸,红了,可能这个月排两次吧,我打算晚上和老公补一个,不能浪费了
    我也是上周排卵,之后一直流水,也有的人说是有了,但是我上个月也是PL后还有白带,结果大姨妈还是华丽丽来报道了。
    <br/>所以,只要不是黄色的白带,排除炎症,那么也管不了那么多了。
    <br/>我们能做的就是勤换内裤,保持一颗祈祷的心,希望我们这个月都好运好孕~~
  • jane086 发表于 2016-04-12 10:21
    <br/>我也是上周排卵,之后一直流水,也有的人说是有了,但是我上个月也是PL后还有白带,结果大姨妈还是华丽丽来报道了。
    嗯嗯,我觉得也有可能是再排卵,反正身体除此并没有出现怀孕的信号,所以再有拉丝排卵试纸红,就再来一次!
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    是不是还没排
  • 肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-12 10:36
    <br/>是不是还没排
    应该几天前排了,那时候排卵试纸强阳了,后来变弱阳了两天今天又阳了
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    栗仔麻麻 发表于 2016-04-12 11:00
    <br/>应该几天前排了,那时候排卵试纸强阳了,后来变弱阳了两天今天又阳了
    排了两次 来了双胞胎 加油
  • 肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-12 11:04
    <br/>排了两次 来了双胞胎 加油
    哈哈哈,好的,加油加油,这个月真怀了我要一个个向宝妈们致谢
  • 蘑菇地瓜枣 | 备孕达人(大宝)
    栗仔麻麻 发表于 2016-04-12 10:14
    <br/>我刚测了排卵试纸,红了,可能这个月排两次吧,我打算晚上和老公补一个,不能浪费了
    亲,如果你这个周期排卵试纸红过了,这次又红应该是有了哎!孕早期排卵试纸会比早早孕先有反应呢~
  • 蘑菇地瓜枣 发表于 2016-04-12 11:16
    <br/>亲,如果你这个周期排卵试纸红过了,这次又红应该是有了哎!孕早期排卵试纸会比早早孕先有反应呢~
    啊,说着说着,突然觉得自己有点想吐,不过应该没有怀。上个月我闹过一次假孕,各种症状像,我妈紧张了大半个月,各种好吃好喝伺候着,后来月经推迟一周来的,现在我妈用白眼看我……
  • 蘑菇地瓜枣 | 备孕达人(大宝)
    栗仔麻麻 发表于 2016-04-12 11:48
    <br/>啊,说着说着,突然觉得自己有点想吐,不过应该没有怀。上个月我闹过一次假孕,各种症状像,我妈紧张了大半个月,各种好吃好喝伺候着,后来月经推迟一周来的,现在我妈用白眼看我……
    哈哈哈哈,感同身受!!我现在只要排卵过了,就开始自己套各种早孕症状!感觉自己绝对是有了!等大姨妈来了,真是当头一棒!!哎~心急!我还在等开奖中~希望都好孕吧!加油!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复