在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼已瞎,总觉得有灰印,帮我看看5555

• 是不是自己想出来的灰印5555

讨论区
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我也能看到呢,祝明早加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天我测也是这样、今天已经加深了、加油
  • 骜仔妈妈 发表于 2016-04-12 07:52
    <br/>我也能看到呢,祝明早加深
    真的吗5555,我看了一早上,上班都迟到了
  • 赵琴 发表于 2016-04-12 07:54
    <br/>昨天我测也是这样、今天已经加深了、加油
    太激动了,谢谢
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    好像有。。反色下看看
    几号排的?我1号,白板
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 08:14
    <br/>几号排的?我1号,白板
    我这个月没怎么测排卵,最后一次同房是6号
    w1455345559411 发表于 2016-04-12 08:16
    <br/>我这个月没怎么测排卵,最后一次同房是6号
    好吧。。。我也有双杠了。。。<br/>
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 08:23
    <br/>好吧。。。我也有双杠了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/ac6251e08be02fcc50d3f78bb84cbe5b863014.jpg
    哈哈哈,你太逗了,这红彤彤
  • 有印子哟,加油!祝加深!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-04-12 08:28
    <br/>有印子哟,加油!祝加深!
    谢谢,可以开开心心的上班了
    w1455345559411 发表于 2016-04-12 08:27
    <br/>哈哈哈,你太逗了,这红彤彤
    我昨晚姨妈君她老人家来看我了,就看你的了。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-14 07:09
    <br/>我昨晚姨妈君她老人家来看我了,就看你的了。
    我还没有来大姨妈,早上又测了一根,但是还是意念灰,感觉没有加深
    会加深的,刚开始没那么快的。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-14 08:35
    <br/>会加深的,刚开始没那么快的。
    嗯嗯,继续等,希望能怀个小猴子
  • 我也看到了。
  • s3175095667 发表于 2016-04-14 08:46
    <br/>我也看到了。
    我老公非说那是试纸自带的,说我想要孩子想疯了
  • Suk丝丝 | 备孕中
    说实话我没看到。调整好心态,放轻松吧
  • 我咋也看不到呢,我觉得我也是测的这样,横看竖看都看不到。亲又加深了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复