在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不排怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今天检测的卵泡是2.3了都!就是没破!没排!有什么办法让它排呢!我不想打促排针!

最佳答案

佳儿妈 查看完整内容

打促破的针就行了
    讨论区
  • 佳儿妈 | 备孕中
    打促破的针就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳儿妈 发表于 2016-04-12 00:43
    <br/>打促破的针就行了
    打完针后!一般多久能破!
  • 佳儿妈 | 备孕中
    心琰 发表于 2016-04-12 06:46
    <br/>打完针后!一般多久能破!
    两三个小时就破了,我打了两个月了,可惜没中奖
  • 佳儿妈 发表于 2016-04-12 07:19
    <br/>两三个小时就破了,我打了两个月了,可惜没中奖
    打针好吗!我是卵泡发育不好!吃了一个月的中药助孕呢!现在卵泡有一个优质的了!2.3了!就是没破!不知道怎么好呀
  • 我今天月经第15天去监测左卵巢22乘19,23乘18,也没有排!
  • 和我情况一样 医生不给我打排卵针说对卵巢不好 我现在也很着急 要怎么办啊 我快疯了
  • 佳儿妈 | 备孕中
    心琰 发表于 2016-04-12 12:47
    <br/>打针好吗!我是卵泡发育不好!吃了一个月的中药助孕呢!现在卵泡有一个优质的了!2.3了!就是没破!不知道怎么好呀
    再不破就没用了,会老化掉,赶快找医生,把这个情况说一下
  • w1453184149649 发表于 2016-04-12 13:21
    <br/>和我情况一样 医生不给我打排卵针说对卵巢不好 我现在也很着急 要怎么办啊 我快疯了
    我也是!我主要是怕卵泡黄素化!
  • 佳儿妈 发表于 2016-04-12 13:28
    <br/>再不破就没用了,会老化掉,赶快找医生,把这个情况说一下
    我是月经一直退后!所以测卵泡的说在等等!不建议我打针!
  • 心琰 发表于 2016-04-12 14:02
    <br/>我也是!我主要是怕卵泡黄素化!
    我也没办法了 很无助 你呢 怎么样
  • w1453184149649 发表于 2016-04-12 14:06
    <br/>我也没办法了 很无助 你呢 怎么样
    我也是没办法!监测卵泡得说在等等!因为我月经一向推后的!让我在等等看!我急呀!怕黄素化!然后枯萎!
  • 谁能看懂<br/>
  • 佳儿妈 发表于 2016-04-12 13:28
    <br/>再不破就没用了,会老化掉,赶快找医生,把这个情况说一下
    今天我去检测!破了
  • w1453184149649 发表于 2016-04-12 14:06
    <br/>我也没办法了 很无助 你呢 怎么样
    今天我去检测!破了!
  • 佳儿妈 | 备孕中
    心琰 发表于 2016-04-13 22:41
    <br/>今天我去检测!破了
    多资讯医生,听医生的话
  • 心琰 发表于 2016-04-13 22:41
    <br/>今天我去检测!破了!
    自己破的吗 是排出来了吗  怎么破的
  • w1453184149649 发表于 2016-04-14 08:01
    <br/>自己破的吗 是排出来了吗  怎么破的
    自己破的!我跳绳!然后用手按小腹!刺激它!
  • 佳儿妈 发表于 2016-04-13 22:52
    <br/>多资讯医生,听医生的话
    嗯现在就等好孕的消息了
  • w1453184149649 发表于 2016-04-14 08:01
    <br/>自己破的吗 是排出来了吗  怎么破的
    不过说我积液多!
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复