在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心塞心塞还是心塞

• 人家怀孕,小区里都有老公陪着散步,我老公就不愿意下楼,嫌累!好吧,为了宝宝,我自己下楼溜达了一圈,回来让他把红花生放到饼铛里炒熟,也说明天吧,今天不想动!我讨厌这样!让干什么都拖!一点都不关心宝宝
    讨论区
  • 你老公好懒
  • 我一般对付这懒就昏天暗地睡,看他动不动
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-11 23:25
    <br/>我一般对付这懒就昏天暗地睡,看他动不动
    哈哈,你这招够绝!
  • 多数人 | 备孕中
    我老公也懒,孕期我要去散步,他总拖拖拉拉的,怒了我就说我一个人下楼了,他就屁颠屁颠的赶紧跟上来了
  • 我老公也是,不陪我,我都自己去溜达,经常看到别的孕妇跟老公手牵手一起溜达,哎呀,好尴尬
  • 我老公也是这样 懒 拖 我已经不抱希望了 永远手机不离身 我婆婆总能找出一堆优点说比谁谁谁强 不知道哪来的自信
  • 我每次让老公干什么他总说等一会,也让我很烦。
  • 多数人 发表于 2016-04-12 07:27
    <br/>我老公也懒,孕期我要去散步,他总拖拖拉拉的,怒了我就说我一个人下楼了,他就屁颠屁颠的赶紧跟上来了
    那你老公对你的爱战胜了他的懒惰,你好幸福
  • 倾国倾城babyy 发表于 2016-04-12 10:34
    <br/>我老公也是,不陪我,我都自己去溜达,经常看到别的孕妇跟老公手牵手一起溜达,哎呀,好尴尬
    好像孩子就是咱们女人的?万一咱也懒不出去溜达,到时候生孩子大了,人们肯定说:这个妈妈太懒,不运动!没人会怪罪爸爸!
  • 964046191 发表于 2016-04-12 11:03
    <br/>我老公也是这样 懒 拖 我已经不抱希望了 永远手机不离身 我婆婆总能找出一堆优点说比谁谁谁强 不知道哪来的自信
    亲妈看自己的儿子哪哪都好,我们媳妇稍微有点不对估计就不开心了
  • 期待心怡 发表于 2016-04-12 13:08
    <br/>我每次让老公干什么他总说等一会,也让我很烦。
    我就是!要不是我俩现在在娘家住,估计我早爆发了!
  • q1444228904543 发表于 2016-04-12 13:47
    <br/>我就是!要不是我俩现在在娘家住,估计我早爆发了!
    我每天都会和他吵架
  • 期待心怡 发表于 2016-04-12 13:47
    <br/>我每天都会和他吵架
    哈哈,还是不要每天吵架,平时说服教育为主吧,时不时的给发个小火就行啦!
  • q1456414348483 发表于 2016-04-11 22:56
    <br/>你老公好懒
    唉,怎么说呢,他不是什么也不干,家里该男人干的活从来不用说,都会干的。自从我怀孕养胎了,他把好多活都干了,可就是有活爱拖!我的性格是,看到这个活就马上干,不然就总惦记。
  • q1444228904543 发表于 2016-04-12 13:53
    <br/>唉,怎么说呢,他不是什么也不干,家里该男人干的活从来不用说,都会干的。自从我怀孕养胎了,他把好多活都干了,可就是有活爱拖!我的性格是,看到这个活就马上干,不然就总惦记。
    所以有时候我就挺郁闷,感觉怀孕又不方便,有活自己干不了,让他干还要求着似的
  • q1444228904543 发表于 2016-04-12 13:49
    <br/>哈哈,还是不要每天吵架,平时说服教育为主吧,时不时的给发个小火就行啦!
    没办法说服,骂着都是那样,如果说服更不听了。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    这老公不要太懒   陪着散步而已   散步对他自己也有好处呀    我出门散步老公主动把垃圾弄好一起带下楼   陪散步
  • 多数人 | 备孕中
    q1444228904543 发表于 2016-04-12 13:53
    <br/>唉,怎么说呢,他不是什么也不干,家里该男人干的活从来不用说,都会干的。自从我怀孕养胎了,他把好多活都干了,可就是有活爱拖!我的性格是,看到这个活就马上干,不然就总惦记。
    我老公也喜欢拖拉,让他刷奶瓶,他总想着刚喝完奶,下一顿之前刷好就行,不会马上去刷了
  • 以前怀孕,他不陪走走就继续睡,还是睡,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复