在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂看化验单的姐妹们帮我看一下单子是否很严重到影响受孕?

• 请懂看化验单的姐妹们帮我看一下单子是否很严重到影响受孕?我正在备孕中。。中医能有药方解决吗?
    讨论区
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    亲,你这是杂菌感染,属于混合感染,排除真菌滴虫和细菌性阴道炎,应该是混合感染的阴道炎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝶儿飞飞飞 | 备孕中
    雾海孤帆 发表于 2016-04-12 11:02
    <br/>亲,你这是杂菌感染,属于混合感染,排除真菌滴虫和细菌性阴道炎,应该是混合感染的阴道炎
    感谢您。那有没有好的办法治疗并且不阻碍备孕呢?
    蝶儿飞飞飞 发表于 2016-04-12 11:17
    <br/>感谢您。那有没有好的办法治疗并且不阻碍备孕呢?
    这个你问问大夫,开个药治疗十天左右就好了,最好治好了备孕,中药栓剂塞完下月就可以备孕的!
    雾海孤帆 发表于 2016-04-12 11:23
    <br/>这个你问问大夫,开个药治疗十天左右就好了,最好治好了备孕,中药栓剂塞完下月就可以备孕的!
    然后还有衣原体呢。嗨
    蝶儿飞飞飞 发表于 2016-04-12 11:17
    <br/>感谢您。那有没有好的办法治疗并且不阻碍备孕呢?
    衣原体更要治疗,用罗红霉素治疗,不然容易流产
    雾海孤帆 发表于 2016-04-12 22:46
    <br/>衣原体更要治疗,用罗红霉素治疗,不然容易流产
    还没有怀孕呢。以前支原体吃过罗红霉素,都吐了。
    蝶儿飞飞飞 发表于 2016-04-12 22:47
    <br/>还没有怀孕呢。以前支原体吃过罗红霉素,都吐了。
    那你是不是有点过敏呀,问问大夫要不开个中药成份的!
    雾海孤帆 发表于 2016-04-12 22:48
    <br/>那你是不是有点过敏呀,问问大夫要不开个中药成份的!
    嗯,谢谢您。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复