在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃达英中,测排卵和基础体温多此一举?

• 典型多囊患者,吃达英第二个月中。
    吃药期间还在迷恋测体温和测排卵试纸……其实多此一举了。
    体温:吃药后每天觉得自己暖哄哄的,以前是夏天手脚都冰冰凉,现在自己感觉脚热得冒气一样,口腔基础体温在37度左右,早晚都这样,而且很标准的醒来就默默含着电子体温计测的……
    排卵:虽然还没进入促排阶段,自己却想要关注排卵期规律。结果是无规律可言……一直有阳性显示,经期前两天还测到强阳又转弱,第二次经期才过四天,试纸又强起来了……
    我的医生已经告诉过我,吃达英期间测体温和玩排卵试纸都不靠谱,事实证明我对达英很敏感,胸胀痛,连乳晕都大了,体温持续高温,都是药里的雌激素在刺激吧!
    好了,老实吃达英等着期满促排吧。不知多囊吃达英的姐妹是否有人跟我一样症状?
    4.2到4.6经期,从4.11号开始喝黑豆茶,加吃喜来片,试纸突然变深很多,看来吃它俩还是有辅助作用的!
    讨论区
  • 一样,我马上第三盒了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    我也是,你吃几盒促排吗
  • w1443526692561 发表于 2016-04-11 21:42
    <br/>一样,我马上第三盒了
    离促排近了!
  • w1451937145892 发表于 2016-04-11 21:43
    <br/>我也是,你吃几盒促排吗
    医生安排吃三盒,现在吃到第二盒五颗。
  • 李李造人记 发表于 2016-04-11 21:56
    <br/>离促排近了!
    必须促排吗,医生说第三盒吃完,停药,怀孕
  • w1443526692561 发表于 2016-04-11 22:09
    <br/>必须促排吗,医生说第三盒吃完,停药,怀孕
    看个人身体情况吧,可以自然排卵的就自然怀孕,有排卵障碍的就需要促排。
  • 李李造人记 发表于 2016-04-11 22:12
    <br/>看个人身体情况吧,可以自然排卵的就自然怀孕,有排卵障碍的就需要促排。
    我测过卵泡,长到过1.5,吃完三盒再看吧
  • w1443526692561 发表于 2016-04-11 22:17
    <br/>我测过卵泡,长到过1.5,吃完三盒再看吧
    是呢,祝好孕!
  • 李李造人记 发表于 2016-04-11 22:18
    <br/>是呢,祝好孕!
    谢谢,希望你也能好孕
  • 医生
    吃药期间暂时不要测这个,先吃达英调理3个月
  • 飞飞湮没 发表于 2016-04-12 09:52
    <br/>吃药期间暂时不要测这个,先吃达英调理3个月
    好的,谢谢
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • 我不是球球 发表于 2016-04-12 10:53
    <br/>听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
    还没到试管的必要
  • 飞飞湮没 发表于 2016-04-12 09:52
    <br/>吃药期间暂时不要测这个,先吃达英调理3个月
    嗯,测出来也是凌乱的
  • 回复 李李造人记
    <br/>还没到试管的必要
    <br/><br/>嗯嗯,加油哦。
  • 医生开了我三盒达英,目前第二盒才吃几粒,希望我们吃完第一次促排就顺利成功!一举得子!
  • 爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-04-13 10:17
    <br/>医生开了我三盒达英,目前第二盒才吃几粒,希望我们吃完第一次促排就顺利成功!一举得子!
    嗯嗯,看来我们算同期的!
    李李造人记 发表于 2016-04-11 21:57
    <br/>医生安排吃三盒,现在吃到第二盒五颗。
    我吃第二盒还有4颗估计16号来月经,查激素准备促排
    李李造人记 发表于 2016-04-11 21:57
    <br/>医生安排吃三盒,现在吃到第二盒五颗。
    我是第二盒还剩4颗,估计16号来月经准备查激素促排
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复