在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵 zzy试纸这样

• 30 31 强阳 1号转弱估计排卵了。30、31都有同房。8号开始测zzy 都是大白板。刚才测了下,秀儿zzy貌似有印!大家帮我看看!不是白印!

讨论区
  • 这是有希望吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    好像有印
  • 红酒情怀 发表于 2016-04-11 21:07
    <br/>好像有印
    我看了有印 淡淡淡粉色
    可能照得不是很清,我看灰的。你明早再测测,祝你好孕。对了你plsz测了吗?求看下
  • 红酒情怀 发表于 2016-04-11 21:10
    <br/>可能照得不是很清,我看灰的。你明早再测测,祝你好孕。对了你plsz测了吗?求看下
    没测那个 用完了 我本来寻思这个月够呛了
  • 这张<br/>
    是有,祝加深
  • 刚测了大卫的zzy  灰印 没有秀儿明显
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜楼主,接好孕。
  • 好像比我清楚,我的几乎看不出<br/>
  • gjy123 该用户已被删除
  • 红酒情怀 发表于 2016-04-11 21:16
    <br/>是有,祝加深
    祈祷祈祷
  • w1456228229829 发表于 2016-04-11 21:19
    <br/>好像比我清楚,我的几乎看不出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/a6b2c07dec75e880226a93c77f053d8c387673.jpg
    我也就是今晚才看出来有 前几天根本没有
  • w1456228229829 发表于 2016-04-11 21:19
    <br/>好像比我清楚,我的几乎看不出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/a6b2c07dec75e880226a93c77f053d8c387673.jpg
    跟我差不多。同排。希望能加深。好怕啊。
  • gjy123 发表于 2016-04-11 21:19
    <br/>我感觉有印,第一张图比较明显
    借你吉言啊!真想要个猴宝宝
  • s2833907864 发表于 2016-04-11 21:20
    <br/>跟我差不多。同排。希望能加深。好怕啊。
    我1号或2号排卵的
  • w1456228229829 发表于 2016-04-11 21:21
    <br/>我1号或2号排卵的
    我是30 31强阳。1号凌晨就弱了
  • gjy123 该用户已被删除
  • s2833907864 发表于 2016-04-11 21:20
    <br/>跟我差不多。同排。希望能加深。好怕啊。
    我也紧张中
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复