在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有重庆的姐妹么,知道重庆哪个医院可以查子宫动脉血阻

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,已孕4+6了,不知道重庆哪个医院可以查子宫动脉血阻,如果D2正常的话,子宫动脉血流会不会没事,急急急,谢谢

最佳答案

天涯海角a 查看完整内容

亲,你去附二院检查子宫动脉供血了吗?
    讨论区
  • 亲,你去附二院检查子宫动脉供血了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请叫我海绵宝宝 | 备孕中
    听论坛上姐妹说,重庆新桥医院李真看胎停的,你可以去看看
    看胎停的专家,检查的比较全面,也许能帮到你
  • qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    未来小新的麻麻 发表于 2016-04-12 10:02
    <br/>听论坛上姐妹说,重庆新桥医院李真看胎停的,你可以去看看
    谢谢亲,有姐妹去看过了,说也不是很全面
    qq453701872 发表于 2016-04-12 10:57
    <br/>谢谢亲,有姐妹去看过了,说也不是很全面
    那就只有上海一妇婴了
    未来小新的麻麻 发表于 2016-04-13 10:39
    <br/>那就只有上海一妇婴了
    哎,太远了,也不知道我动脉好不好,希望没事
  • 附二院不行嗎
    小橋流水人家 发表于 2016-04-13 16:45
    <br/>附二院不行嗎
    没去过附二院,我一直在西南医院,西南医院的生殖医学的医生说查不了,不知道附二院好不好挂号
  • my糖糖cht | 已育大宝
    附二院可以查
    my糖糖cht 发表于 2016-04-14 21:34
    <br/>附二院可以查
    谢谢亲,孕几周的时候去查动脉
  • my糖糖cht | 已育大宝
    qq453701872 发表于 2016-04-15 07:40
    <br/>谢谢亲,孕几周的时候去查动脉
    我也没做过,但在好大夫上看说这个没有时间限制
    my糖糖cht 发表于 2016-04-15 08:32
    <br/>我也没做过,但在好大夫上看说这个没有时间限制
    哦,谢谢亲
  • 新桥人太多,我这次一直在中医院保胎
    w1451826658878 发表于 2016-04-15 11:06
    <br/>新桥人太多,我这次一直在中医院保胎
    亲,你现在怎么样,几周了,我35天去抽血检查的,今天拿了结果找医生,医生让2星期后直接去B超,但是我不敢停这么久
  • qq453701872 发表于 2016-04-15 11:49
    <br/>亲,你现在怎么样,几周了,我35天去抽血检查的,今天拿了结果找医生,医生让2星期后直接去B超,但是我不敢停这么久
    昨天7+5去做的b超,胎心胎芽正常,你期间如果没出血可以2周后再去,去早了也查不出来,我期间断断续续见红3次,还好昨天检查关系不大,继续在吃保胎药
    w1451826658878 发表于 2016-04-15 20:22
    <br/>昨天7+5去做的b超,胎心胎芽正常,你期间如果没出血可以2周后再去,去早了也查不出来,我期间断断续续见红3次,还好昨天检查关系不大,继续在吃保胎药
    嗯嗯,加油亲,希望我们的宝宝都顺利生下来,亲检查过子宫动脉血流阻力没
  • qq453701872 发表于 2016-04-15 21:03
    <br/>嗯嗯,加油亲,希望我们的宝宝都顺利生下来,亲检查过子宫动脉血流阻力没
    没有,都不知道是什么意思
  • qq453701872 发表于 2016-04-15 21:03
    <br/>嗯嗯,加油亲,希望我们的宝宝都顺利生下来,亲检查过子宫动脉血流阻力没
    祝我们都一切顺利
  • 回复 w1451826658878
    新桥人太多,我这次一直在中医院保胎
    中医院哪个医生保胎好?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复